外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +50

很少在线听
[发帖际遇]: 8905841老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

压抑云

我的人缘0

回帖奖励 +50

qq音乐                             
[发帖际遇]: ilovesr用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

网易云
[发帖际遇]: 漠世s每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让漠世s补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

扣扣
[发帖际遇]: |疯烟花每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让|疯烟花补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +50

网易云刚冲完会员

我的人缘0

回帖奖励 +50

网易云
[发帖际遇]: c365246690换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

酷狗,偶尔冲4元的会员...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

现在sQQ
[发帖际遇]: QQ6周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,QQ6就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

网易云...日推真的不错
[发帖际遇]: leon0106,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式