外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ok1111

我的人缘0
[发帖际遇]: e192591水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想到了就清理,没想到就不清理呗
[发帖际遇]: iQunix打了 星空の泪痕 一顿,星空の泪痕 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
半年~~~
[发帖际遇]: zhqy在修恩爱发艳照,系统奖励zhqy2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我不用键盘(狗头
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励rue890601iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
浅色键盘键帽,不得不至少要1个月清理一次
[发帖际遇]: robben1982每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让robben1982补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从不!

我的人缘0
每天都会看一看
[发帖际遇]: bink1990去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
半个月一次

我的人缘0
测试

每月定期换个超市免费拿的塑料袋子。差不多10年不清晰了。目前键盘和刚时候一样全新。因为塑料密封。触点不会接触空气中水汽和手上的汗气腐蚀。永远不会双击。要是做塑料口袋的能看到这个卖点。根据键盘的尺寸。和按键位置。
做电全密封。超薄键盘密封口袋。绝对会卖爆。首相网吧。办公室。公共图文排版打印店。就有不少的需求。而且疫情期间。

为了防止病毒交叉传播。差不多每天一换。需求量就像口罩一样。谁先做谁发家。3月爆富几千万不是问题。

高级模式