外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +50

半年左右~
[发帖际遇]: zhqy 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

很久没清理了

我的人缘0

回帖奖励 +50

一年
[发帖际遇]: 蝴蝶狂刀 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

从不。。。

我的人缘0

回帖奖励 +50

从不
[发帖际遇]: xuyuebo在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

从不。。。。
[发帖际遇]: 89273407获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每个轴打开加好油。再用超市的塑料长条口袋吧键盘一包。从来没清理过。脏了就换张超市的免费袋子搞定。
办公室加家里10多个个80包邮的可换轴键盘这样用了快10年了。轴无氧化无双击。
加油后还十分的顺滑。手感一点不比好几百的品牌轴的键盘差。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福yehaku 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

机械键盘不好清理,卡扣缝隙里的灰尘,头屑头发很难清理干净,求清理方法

我的人缘3

回帖奖励 +50

看心情啊,心情好就打整一下~~~
[发帖际遇]: 大器晚成换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

几乎不!
[发帖际遇]: good_liang 扣good_liang不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式