外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +50

看工作,以前事业编制一到两周清一次,现在公务员两年没清了。。。

我的人缘0

回帖奖励 +50

看到有土,立刻就清理
[发帖际遇]: 科技源代码 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

键帽日常刷刷,仔细清理看情况进行。。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福李别的歌 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每日都清,你信吗?我是不信
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励科技源代码iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

感觉脏了就清理,最起码一年2次吧
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福可是我不想 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

平常有灰就会擦一下,深度清洁的话大概一年两次吧
[发帖际遇]: AONG 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +50

平时卫生习惯还好,偶尔擦擦浮灰算是一周一次?
[发帖际遇]: finalflag 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2021-4-15 23:01
测试
我放了防尘罩,基本上不用清理,都很干净
我的人缘0
半年

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

刚清理完,简直了,键盘焕如新生

高级模式