外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 3000 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶
认真看了一下,就是一个普通的桌面,没得什么好秀的。
要用的电脑、键盘和鼠标那是标配。
外设方面暂时没用的就放在搁架上,在用的就放在背包里。
女孩子偶尔补充点维生素,所以维生素也比较多。
平时看书记笔记,同时希望自己英语过关,所以英语学习的资料以及各种笔记本就放在手边随时可用。
整体来说,没啥特别厉害的东西,就是一个普通到不行的书架桌面了。

[发帖际遇]: 漠世s去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我自己的桌面就算了 太乱了
[发帖际遇]: 关键我叫奶昔吖 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

可以啊   高达的桌面

我的人缘0

等我整理整理桌面,在出手

我的人缘0

我来晚了
[发帖际遇]: |疯烟花 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我也想要全家桶啊
[发帖际遇]: 苍老师躺在五毒大鼠标 大腿上,五毒大鼠标 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

雷柏的手柄 还不错 挺实惠的
[发帖际遇]: 有人问深宵的喵:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣深宵的喵1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0

【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶

这就是我的新家桌面,键盘是影级G55,鼠标是骨伽M600,鼠标垫是联想的拯救者复合鼠标垫,耳麦是雷柏VH150,音箱是陈年轻骑兵!
【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶

键盘改装过,原来的蓝色灯珠都被我卸了,想改装上白色的,但是换装完轴体之后懒癌犯了,所以就没安装灯珠当做无光的用了,轴体布局也改装过,因为玩FPS,wasd这个常用区域是高特青轴,其他的有原来的原厂红轴也有高特黑轴,使用效果还是很有趣的。

鼠标是在淘宝淘到的,因为类肤涂层老化所以打骨折,38到手,之后全拆解清除涂层然后再装回去吗,效果还不错,手感和性能一点都不虚,配合这款拯救者鼠标垫效果更加顺滑!需要注意的是这个垫子对光电鼠标很不友好一直都在打滑跳帧,但是激光鼠标用起来就没有任何问题了,不知道是什么原理导致的.....

耳麦是通过论坛活动拿到的,佩戴舒适,想要拆解更换自带的蓝光灯珠,但是耳罩死活拆不下来,就此作罢!旁边的老同志轻骑兵是我在咸鱼同城20块淘到的,到手后更换了小喇叭的音频线,重新燃烧了好多年,不久前莫名的原因保险丝烧断了,更换了新的延时保险丝,再次满血复活!

这就是我的桌面,我的小天地!

我的人缘11
测试

之占楼 不回复选手