外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 3000 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

【Jasonjore的2021年桌面】
【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶
首先祝大家新春快乐,又到了晒桌面的时候了,跟大佬比不了,只能自娱自乐。这是全家福。
【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶
很多小伙伴可能感觉我的桌面比较奇怪,为什么两个显示器不放在一起,一个桌子高,一个桌子低,这可能是我自创。有的小伙伴可能知道。一个低的桌面是坐着用的,另一个高的是站着用的。有的小伙伴说为什么不弄个升降桌,这样也可以调节高度,经过我个人的体验,我感觉用升降桌升高和降低桌面会用掉几秒钟,这样你坐累了,或者站累了,想立即转换桌面太慢了。尤其是和别人对站时,你想站着或坐着用掉几秒,可能你已经输到姥姥家了。我这里强烈建议有条件的小伙伴,用两个桌子,坐一小时,站一小时,再也不怕犯腰椎病了。
【坐的桌面外设】,中间主键盘是杜伽Taurus 310 Nebula RGB(104键银轴),使用时间完全不会误触,个人感觉在RGB里手感算好的,其它键盘不是手感好没有光,就是有光手感不好。手拖淘宝定制,别问我什么木头,我也不知道,但感觉比外设天下自己的那个手托手感强不少,嘿嘿,这个可以刻字,但我感觉不刻更好,这个手托200元。左边单手键盘是小鸡单手键盘-青轴,但个人感觉很烂,强烈不推荐大家使用,过一段时间打算换个红轴的单手键盘。
左边鼠标是我在网上搜索到的唯一一款左手专用鼠标,其它都是双手通用的,左手鼠标确实没得选,如果大家有好的左手鼠标请一定推荐给我,这款是雷蛇蝰蛇左手版,希望大厂多为左手用户出几款鼠标大,555555555。再来说说使用感觉,怎么说我右手鼠标手,平时不玩游戏一般用左手鼠标,这款左手鼠标适合中大手,手感一般吧,总比没有强。右手鼠标是罗技403,我个人感觉这款比较适合我,近两年个人感觉罗技鼠标的品质一般,一般过保两年鼠标基本就坏了,已经用坏了三个罗技鼠标了,但它家的东西确实不错。鼠标垫好吧,中间的鼠标垫是微星做活动给的,左边的是蓝翼轻骑兵,说实话这些桌垫和鼠标垫一般,个人感觉不如赛睿的垫子,但因为不花钱得来了,弄脏就丢掉,嘿嘿。
显示器比较老了HKC的GF40打算换电脑换掉,显卡器如果不是用支架架起来,个人推荐用增高架,为了你的颈椎病,淘宝有很多,总有一款适合你。
最左边的是小米Redmi小爱触屏音箱Pro8,好吧具体就不说了,反正感觉买回来没什么用,嘿嘿。
这个特意说一下,室内温度26.6,嘿嘿冬天还是很暖和的。这两个小狗是在2元店买的,一个2元,个人感觉就值的东西,嘿嘿。下面是PreSonus Eris E5一对监听音箱,另一个在显示器右边。平时还是听音箱吧,听耳机多了,听力都下降了。
【站着的桌面外设】键盘是IKBC104红轴换了一套大碳键帽,这个键盘还可以,入门用用还不错,手托是外设天下的活动得的,还行。我喜欢免费的,嘿嘿。
右边的鼠标是狗屁王,这个就不要我多说了,大家应该都知道,但我刚买回时候感觉材质太滑了,很不习惯,我用了火线竞技鼠标防滑贴,全贴了一下。简单说两句,狗屁王还是比较好用的,而且比其它游戏无线鼠标省电,喜欢的大家可以入一个,当然我更喜欢那个粉色的狗屁王,嘿嘿。站着的桌面也弄了个一个自制的增高架,好吧,我是不会告诉你只打了四个钉子。后边两个温度计和一个大家都知道温度枪,疫情呀,你无处不在。
左边一个台灯和手机架,旁边两个纸盒是赛睿RGB桌垫和微星桌垫。我是不会告诉你两个盒子里都是真货。嘿嘿,为什么要放两个鼠标垫,这个我也不会诉你是因为后面有路由影响我音箱,我挡一挡,正经人是从来不会搬路由的,嘿嘿。桌面先到这里吧。祝大家新春快乐。

评分

vansonk + 30 回帖王,你赢了

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

你的桌面我来
[发帖际遇]: 苍老师躺在QQ6 大腿上,QQ6 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 发现上次做测评的图还没有删,正好是桌面,权且拿来一用,不再拍了,太凌乱,见不得人,能摆拍出这个效果太难了。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 机箱是ROG太阳神,显示器外星人34,造型还都不算难看。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 耳机是刚刚做测评的自由玩家召。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 键盘是富勒第九季,非常良心的配置和品质,不过好像黄了。鼠标是MSI,也来自外设天下。一直觉得logo太丑了,但是鼠标造型和质量还是很好的。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 FIIO这个算耳放还是外置声卡呢,价格很便宜,都没上千,但是效果于我来说很满意,功能也很多,推漫步者S1000MKII声音很好。音箱也不贵,千元产品,但是性价比不错,音质能达到自己的要求。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 FIIO推多媒体耳机更是绰绰有余,感兴趣的朋友可以关注下。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 手柄是Xbox原装,无线可以用usb适配器也可以蓝牙,很方便。不过玩FPS还是键盘好些。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 看片的话luci是个不错的选择,虽然不完美,但是支持VR视频哦。看3D原盘或是4K原盘更是不在话下。价格又不太贵,这么看来比AW显示器值。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 老的thinkpad x1c1代还能用,质量真不错。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 Dell XPS13太垃圾了,AD两面就是铝片,比起imac和Razer的做工简直丢人。如果不是单位的机器,自己是绝对不会买的。外面基本就这些,摆不下了,乱糟糟,还有很多外设都装箱子里,不拿出来了。再祝各位朋友新春快乐!

评分

c365246690 + 6 这打油的键帽就很真实了

[发帖际遇]: adamburns拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

占楼
[发帖际遇]: 守护之歌 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

[发帖际遇]: wdsss 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

占楼先
[发帖际遇]: 为什么扣Vannut4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

打工人没有自己的桌子。。。

我的人缘0

【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 佛拉屎都被稳逗死强制删除了 为什么论坛上传大图还需要用到佛拉屎?那我只能不上传大图了!
【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 棱镜轴3108 不双击的键盘才是好键盘 虽然之前白嫖了一个雷柏青轴的键盘手感我很喜欢 用了很长一段时间 然而机械轴必然会走向双击的命运 所以我又用回这把键盘了 祝愿大家2021年没有双击
【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 毒蝰mini 双飞燕光微动 告别双击 雷蛇:我不做双击蛇辣!!!!!!!!!!革命性的进步 曾经的双击蛇痛改前非 10m 20m 50m 欧姆龙?去死吧 蛇都不用!除了光微动不双击 手感和价格也非常给力 至于天国的大G二代 虽然TTC金微动质量过硬 架不住侧键焊死不能插拔 滚轮回滚体验爆炸 我太难了
【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 小鸡T4无线手柄 价格低廉 握感无敌 国产低价背键手柄的领头者!前年圣诞节的时候买的 期间A键被我按塌了一次售后换了个新的用到现在 如果坏了我估计还会买个小鸡t4pro 不要和我提什么微软什么xbox 软卫兵爪巴 我永远讨厌微软 别问为什么 问就是双击
【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 wacom pth460!wacom旗舰级数位板(小号)!这张桌子上最值钱的东西!干了我1799大洋!随着画技的提升 我逐渐自我膨胀 感觉昨日的板子已经配不上今日的我 于是买了这个(然后把之前的板子挂咸鱼买了 250买的用了一年200包邮卖了 wacom的保值率太棒啦)

不要问音箱上的卫生纸是干嘛用的
[发帖际遇]: 波户贤二郎100快都不给我 ,波户贤二郎骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

桌面太乱就不发了~~~~
[发帖际遇]: 迷途小書童长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
迎财神啦,晚点编辑下
[发帖际遇]: zhqy女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,zhqy也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜