外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 3000 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

挺好的,我都是蹭别人的外设玩……
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,蹲到你虚弱就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

厉害了。

我的人缘0

新春佳节喜迎牛年 欢欢喜喜来晒桌面

说起桌面秀,本人去年在外设天下也参加过一期,那期主题是RGB,而这期正值新春佳节。为了增加些过年的气氛,想折腾下把家中的个人桌面装扮一番,然后分享给大家,不亦乐乎?本人目前想到了两套方案,其中还加入了当年从外设天下获得的鹰头键帽水杯

方案一:

这套方案使用的智能设备和灯具较多,适合玩智能家居&RGB的朋友。利用桌面外设和RGB氛围灯可改变灯光颜色的特性、搭配具有喜庆元素的装备和物品,比如下图中红色的雷柏V600游戏手柄、红色的螺丝刀刀杆等,以及本人从苏州西园戒律幢寺的高僧手中求来的福字贴在了音箱、氛围灯处。
键盘:HyperX Alloy Origins Core 火轴(红轴)
键帽:HyperX PBT二色透光 牛奶布丁键帽
手柄:雷柏V600 红色
鼠标:雷柏V330
鼠标垫Razer 掘土黄蜂V2 mini、DeLi发热桌垫 黑色
耳机:Razer 战神无线
音箱:Razer 天狼星Pro
螺丝刀:Hoto 24in1精修螺丝刀(拆装外设必备)
:Yeelight 显示器挂灯 Pro+Yeelight LED彩光灯带1S+米家 床头灯2+Yeelight 光感台灯+Yeelight 床头灯D2+Yeelight 充电夹子灯
智能设备:青萍空气检测仪、Yeelight Pro S21全面屏开关、Yeelight无线开关、米家无线开关、米家光感传感器、Redmi 触屏音箱、天猫精灵IN等

积木&手办:小米积木沙漠赛车、全职猎人小杰、Disney唐老鸭足球树脂笔架、森宝流浪地球爷孙俩人偶、LOZ警车&街景&唐僧四师徒&蜡笔小新、皮卡丘、机器猫、海贼王中的乔巴、龙珠塔中的加林塔等

方案二:

这套方案实现起来较容易,只要好好利用现有外设可改变灯光颜色、机械键盘可更换键帽、显示器可更换壁纸的特性,稍加修饰即可小有所成。
关大灯后的总体效果,图中的外设灯光均改成了红色,其中GK2000的背光本身就是红色的
键盘:ROG GK2000 Cherry 红轴
键帽:太豪ABS二色键帽 红、外设天下鹰头个性键帽
鼠标:罗技 G900
鼠标垫:DELI 发热桌垫 黑色
耳机:Razer 战神无线
音箱:Razer 天狼星Pro
氛围灯米家 床头灯2
积木&手办:LOZ蜡笔小新、喜洋洋、机器猫、海贼王中的乔巴、龙珠中的基纽特战队的经典姿势等
来自外设天下的鹰头个性键帽,这个红色是不是很喜庆呀^_^,这把键盘从轴体(Cherry Red)到键帽再到灯光全身透着红哦

听说看到三个“福”字的朋友,牛年会越来越好~
最后,让我家小虎出来跟大家打个招呼,虎贺牛年:祝各位坛友新年快乐、牛年大吉大利、吃好、喝好、玩好,岂不乐哉!
[发帖际遇]: zhqy 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

兄弟 你这显示器黑边。。建议换3面窄的显示器  感觉好很多
[发帖际遇]: 苍老师躺在守护之歌 大腿上,守护之歌 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

占楼

我的人缘0

站楼

我的人缘0

今天是大年初二,祝愿各位外设天下的小伙伴,新的一年身体健康,万事顺意。
昨天一天都在外面拜年,今天老婆带女儿出去玩了,我终于能坐在电脑桌前,跟大家分享一下我的桌面了。

【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶

首先先来一张总览吧,因为老婆是室内设计师,所以家里所有的家具都是老婆设计定制的,当时我就跟我老婆提了一个要求,电脑桌一定要大。墙上的是托朋友日本寄回来的灌篮高手周年海报,超爱。手柄是为了玩NBA 2K买的,雷柏的V600,这个红色我一眼就中意了,手感还不错,震动方面我觉得也是完全够用了,准备明年上一个无线的。

【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶

从左往右依次分享吧,我是个胶佬,哈哈哈,家里的模型能拜访的地方除了客厅也只有我的电脑桌面了。像框内是科比退役信,旁边是科比的公仔,之所以摆在不显眼的位置,是因为一看到这个人仔就会想到老大R.I.P。高达在这个角落只有2个mega size的78和绿扎,御魔道打钢铁奥特曼还是很帅的,奈何喷涂版价格太高我没舍得=-=乐高版的堡垒,设计真的很棒还能还原炮台,国产的可动樱木花道还是很还原的,这个价格真的不能要求太高了。桌面的方头仔是国产原创的哪吒,整体效果和细节还是不错的,面纹也都是印刷件,好评。旁边是圣诞节老婆送的周杰伦的台历,每个月份都是老周的一张专辑封面,真的超级喜欢。后面的透明亚克力盒子里是我平时收集的乐高的人仔,有乐高的也有国产的,你们能看的出有哪些你们认识的形象吗?盒子上面是国产一个厂家出的方头仔五虎将,真的真的特别推荐,造型很有特点,特别关二爷的气势,真的是可爱中不乏威严,哈哈~正中间是之前比较火的中动的钢铁侠,反正这个价格,这个细节是漆面无敌了,期待制霸这个系列。
说一下这个角落的外设吧,哈哈其实也就一个耳机,耳机是金士顿的毒刺。之前吃鸡火的时候入了金士顿的黑鹰,效果是针布戳,后来不玩了,就换了这个毒刺,还换了布耳罩,起码这个天不会闷了,夏天还是会用金士顿的云雀,凉爽。

显示器是用了好几年的AOC 24寸,今年的愿望就是换个27 144。显示器下面是一辆AE86的车模,很便宜但是挺好看,车门啥的也都能打开。左边是LOL的猴子手办,应该是2018年的世界赛期间出的,那一年的LPL真的是惨,但是之后的2年异常的猛,今年LPL也要加油啊!右边是小火龙的方头仔,御三家也就小火龙还还原点了。音响是漫步者的R201T,2.1,低音不错,卫星影响样子也比较帅,线控也比较方便,基本满足了我偶尔看个直播电影啥的。键盘一个是黑寡妇X幻彩绿轴,和自己年前自己组的一把68,用的江小黄轴自润,大键是用的TTC的月白,我自己喜欢这种手感。桌垫是枪垫,黑色比较耐脏。水杯是信仰杯,哈哈哈~
鼠标一个是G403,一般在家工作的时候用到,打游戏(LOL)还是用的陪伴我很多年的G302,放了好久,突然有一天想起了这个家伙,换了微动换了伞绳换了胶贴,我觉得还能再陪我很久。

这一面就胶佬本佬了,当时装修的时候自己网上买的这种层板,柱子的质感还是不错的,但是模型手办我建议还是放柜子,不然清理灰尘起来是真的麻烦。
依次介绍一下吧,第一层,MG自由,MG独角兽,TV主天使,HG报丧,HG AGE,HG嫣红强袭,TV能天使和我卡卡罗特。第二层,MG剑炮强袭,MG天蜜娜,MG决斗,MG神。第三层,MG杰斯塔加农,MG红异端,MG78 3.0,桃子的强自。第四层(低音炮上),钢铁加鲁鲁,战斗暴龙兽和RG初号机(这个搭配我也是没懂~)

最后分享一下机箱上这2个“天使”吧。后面被挡住的是HB的妖天使,前面这个帅比是CXX的掉毛,有翅膀即正义~~,机箱是我用了很多年的雷蛇和恩杰联名的机箱,当时多了这个logo贵了一倍~,奈何上次主板坏了,换主板的时候吧线弄断了, 只能自行脑部帅灯了。

以上就是我的桌面分享。今年已然而立之年,希望新的一年,自己也能初心不改,能在外设天下的陪伴下,好好玩外设撸胶,开心每一天。

这一墙面的高达 爱了 爱了 爱了  详情 回复 发表于 2021-3-29 15:53

评分

c365246690 + 6 这不是分享桌面的,这是分享墙面的(手动滑.

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试

桌面太小了,挤的厉害。就不放图了
[发帖际遇]: hokum27用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 这是我办公室桌面儿。家里电脑很少打开,而且桌面儿太乱,不好意思拿出来。办公室桌面儿的特点是三屏幕,主机是一台老ThinkPad,虽然配置不高,但作文字办公够用。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 显示屏支架是国产杂牌儿,买的时候只考虑到单显示器和笔记本电脑,所以只有这两个支架。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 当然这种柱状主轴的结构可以继续配置支架杆儿填充显示器。其实这么一两百块钱的架子,家用还是够的,没必要一定上艾格生。作为办公用品,公款也不方便买太贵的东西,用这款物美价廉我觉得可以。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 两个显示屏都不大,只有17寸,其中一个是以前老联想台式机报废留下的,另一个是向技术部讨要的。应该说都是电子垃圾,还不是IPS屏,用作办公还可以,分屏能够提高工作效率。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 键盘用的是罗技k580,特点是可以连两台设备。键帽的结构有点儿类似薄膜,但是稍有弹性。虽然键盘很薄,但是非常有分量。而且最大的好处是无线,可以使桌面整洁一些,所以把Cherry青轴放柜子里极少使用。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 鼠标是雷柏的mt750s,可以无线连接4个设备。在这里感谢雷柏对这次活动的大力支持。用过几款雷柏的鼠标、耳机、键盘,对于越来越好的做工和设计,是看在眼里的。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 比如我手头这一款鼠标,虽然是致敬罗技的mx master,但是从品质上面没有什么太大的差别,价格便宜了2/3。Mx master一代我是有的,也在用。从某种角度上讲,logi微动触感太脆,容易误触,还不如雷柏。 【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶 从手感上面,因为我的手掌比较大,用这种大的鼠标贴合手型非常舒服,长期办公也不会觉得累。电量方面基本上没有焦虑,充一次电可以用很长的时间。最后感谢外设天下组织这次活动,祝愿外设天下和雷柏公司越做越好!给所有的天下网友拜年!
[发帖际遇]: adamburns的母亲问adamburns:你怎么不开心!adamburns大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

平平无奇晒一下