外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1770 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘3

回帖奖励 +30 元发烧值

你到底是直的还是弯的啊,阿~~~直~~~~
[发帖际遇]: 大器晚成,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

落日飞车在南京场曾有个女生向心爱的人告白。有一句很喜欢,收藏了很久:

我本来是一个特别胆小的人,如果要提炼我的成分表的话,勇气绝对是最稀缺的那一项。但是我还是决定鼓起勇气在今天把它说出来,我打了一万次退堂鼓还是决定要说出来,在此之前一直是我一个人的心事。假如你有感受到我的心意,想要做出一些回应,那我自然开心,因为我想陪你走一段。但假如我们的心意有一些偏差,我也非常愿意这在今后仍旧是我一个人的事情。
[发帖际遇]: Vannut扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我养你啊
[发帖际遇]: 兜Dou的母亲问兜Dou:你怎么不开心!兜Dou大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

往后余生,愿我伴你左右。不求回报,只求生个 足球队。

我的人缘0
测试

今天不是四月一,所以我说我爱你。
[发帖际遇]: 长得丑不是漠世s的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
请自备纸巾:
心里有些话,一直想给你说,却一直也没有开口,
我之前总是不那么确信,这个世界上会有真爱,
但是见到你的那一刻,
忽然就觉得,
我的生命开始变得有意义,
再去听那些情歌,
好像它们都是诉说着我的心声,
感觉自己变得特别的多愁善感,
昨天在路上无意中听到了星爷《功夫》里的背景音乐——《只要为你活一天》
也有了不一样的感悟,似乎理解了星爷内心真正的感受,
那份对爱的执着,对情的深刻,
让我的眼泪不知不觉间滑落。
此刻的我,很想你能明白我的心情。
今天,冒昧的对你表达我的心意,
如同歌词中所说:
只愿为你活一天,这是我心愿……
盼你别说我不配……

https://www.bilibili.com/video/BV1ox411M7jH?from=search&seid=6894811569535108932

我的人缘0

我在520这天向你表白,送你一只粉色的G502,证明我不是250,那么025(你爱我)吗?
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和铝芯塑料面一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

做你自己,我喜欢你所有的样子
[发帖际遇]: 三月知多少 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我有酒 你有什么
[发帖际遇]: 巧克力王子长的太像吴孟达了,周星驰奖励巧克力王子6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

[发帖际遇]: 友情提示:chenranyi 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜