外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1770 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +30 元发烧值

想和你在一起!今年,明年,年年。
[发帖际遇]: 矮巨人用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

阿这,触及到我的知识盲区了

我的人缘2

“她的眼睛像绿豆,鼻子像头蒜,牙齿尖尖的,很可爱~”------孙红雷吗?
另外想表白你就唱歌啊:“我承认都是月亮惹的祸,才会在刹那之间,和你一起到白头”“你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心”。
约出去晚上看个爱情电影,出门找个孤岗深巷拉着她的手使劲唱,带回响的那种

我的人缘0

亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了。

我的人缘1
测试

故事很长,我长话短说,我喜欢你,很久了。
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

呀拉那一卡
[发帖际遇]: 长得丑不是没车的轮胎的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有什么是一顿火锅解决不了的

我的人缘0
测试

继续光着挺爽的   要啥520
[发帖际遇]: lgf8978去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

RE: 【520活动】来自阿直的请求 第二集 这还带连续剧的嘛!!!!!

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。
or
只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。
总能找到合适你的一款
[发帖际遇]: 令狐丶Lord在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

他的什么比你大??
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜