外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1770 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +30 元发烧值

直白“我不想说什么山盟海誓,海枯石烂之类浪漫的语言,就是简简单单的一直在一起”
[发帖际遇]: vansonk在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

跑去她公司,拿着一束玫瑰花,当着大家的面,说一句,希望以后的每一年这是我们 2个人的纪恋日。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和xuyuebo一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

今天是521了,啊曲啊521你知道是啥意思么,没错说的就是你!!!昨天的520是给别人的
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福zhqy 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这么多年过去了,最爱的人还是你
[发帖际遇]: labour1982用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

连续剧嘛
[发帖际遇]: 主页君看到QQ6在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

阿曲:我要为你生猴子!

我的人缘0

告白感觉说啥都好,只要别乱开荤段子,展示自己的吸引力就行~
[发帖际遇]: 某有机生命体扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
咳咳~~我第一条是搞笑的。现在要来真的了。

咳咳

每想你一次,
天上飘落一粒沙,从此形成了撒百哈拉。

每想你一次,
天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。
[发帖际遇]: lockonsa游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励2 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

你还想要一个妈妈嘛,我把我的妈妈分给你。

我的人缘0
测试

不要问,做就完事了
[发帖际遇]: 有人问mo1fly:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣mo1fly5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜