外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1240 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +20 元发烧值

要了解清楚赛睿鼠标到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 屠格涅夫说过一句富有哲理的话,你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会吃得起苦。这不禁令我深思。 培根曾经说过,要知道对好事的称颂过于夸大,也会招来人们的反感轻蔑和嫉妒。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 经过上述讨论, 问题的关键究竟为何? 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 那么, 带着这些问题,我们来审视一下赛睿鼠标。 所谓赛睿鼠标,关键是赛睿鼠标需要如何写。 就我个人来说,赛睿鼠标对我的意义,非常重大,承载了我从玩外设那一天开始的记忆。
[发帖际遇]: 创意大咖 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

#在这里快速回复#赛睿SENSEI
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和QQ6一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

和SENSEI的故事。。
应该是从XAI10th开始的。 【新品福利】赛睿SENSEI 强势回归,遥看当年操作人

刚上大学的时候我自己买的第一个鼠标其实是RAT3,但是买了之后的第二周去网吧玩忘记带走,就再也找不回来了。
买新鼠标最后锁定了XAI10th,那时候生活费每个月也就800,又刚丢了一个399的鼠标,最后还是一咬牙借钱买了XAI。。
10年7月底SC2上线,那时候我也刚上大学,每天都在网吧里玩。XAI的优势也就体现出来了。
因为我本来WOW和SC2还有DOTA都玩,所需要的CPI也不一样,而XAI只有两档,所以背屏的优势就体现出来了。当时在网吧调的时候,也有好多人问我这是什么鼠标。
一直用到了14年,XAI被我用双击之后换了微动又用双击了,最后换成了魔蛋2。
魔蛋2之后,我经历了芝奇、钛度、炽魂、雷蛇等等,也没有一个用的时间是比XAI和魔蛋长的了。
再后来,通过霜冻重回了赛睿的怀抱,310双子星出来之后同事同时购入了RIVAL和SENSEI两款,我被软线圈粉,开始了SENSEI310的使用。
在后面的RAIVAL106  RIVAL310,都离不开赛睿的圈子了。
这次的SENSEI 10,我想不只是赛睿的十年,SENSEI的十年,也是我的十年。
那是我们还年轻的日子,为了电竞不断挥洒青春的日子。
十年之后我们可能已经没有了当年的反应,没有了当年的激情,没有了当年的战友。
但是我们还有SENSEI

我的人缘0
试试新键盘。。。。
[发帖际遇]: c365246690 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

作为一只七年前发布的鼠标,算上开山鼻祖Xai那就是十年,Sensei的魅力非常的大,让人难以忘怀,何以见得,你看小狗Uzi的粉丝后援团今年在微博上曾两求Sensei鼠标,足见这款鼠标的魅力!当然了,现在Sensei Ten出来了,也不用去找Sensei了。 【新品福利】赛睿SENSEI 强势回归,遥看当年操作人 【新品福利】赛睿SENSEI 强势回归,遥看当年操作人
入坑比较晚,我入坑的时候赛睿在大力拓展Rival产品线,玩过Rival300,500,700的我一度不知道Sensei这条产品线,当然了这点也怪赛睿,那段时间Sensei确实没啥存在感,直到在朋友家摸到了霜冻之蓝v2,不错的手感,镜面外壳,像素化尾灯,瞬间让我震惊,卧槽,这是啥鼠标,很不错呀!了解之后才知道Sensei这个系列这么牛逼。出于对Sensei的追求,Sensei310来到了我手上,但是它的手感和sensei系列相去甚远,我个人的感觉它更像是Rival和Sensei滚了床单之后的私生子,Sensei的血统并不纯正。
【新品福利】赛睿SENSEI 强势回归,遥看当年操作人 【新品福利】赛睿SENSEI 强势回归,遥看当年操作人

好在这次Sensei Ten的成功复刻让喜欢Sensei手感的老粉丝大呼“等到了”“终于来了”,但是复刻老产品多少都会被打上“情怀税”的标签在我看来,这只鼠标并不能单纯的贴上“情怀税”标签,毕竟相比Sensei Raw Optical V2,Sensei Ten可以说是诚意满满了——复刻最经典的模具,给上赛睿最强的传感器,相对来说还可以的售价,整体配置达到旗舰水。尤其是对于Uzi这样的老粉丝来说,再也不用去收早已停产的 Sensei了。
[发帖际遇]: 锦衣探花在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我用过银色原版大师,其实希望赛睿能够出点小手鼠标

我的人缘0

【新品福利】赛睿SENSEI 强势回归,遥看当年操作人

sensei系列接触的比较晚,17年开始sensei 310系列,感觉是赛睿比较成功的系列,r310和s310在玩家中口碑不错
深度定制的tm3引擎,柔软的线材,蓝点微动和升级硅胶的侧裙等

老款大师镜面还是挺经典的,尤其是发光logo也比较有感觉

今年如愿收集齐了s310三个配色,相比黑色磨砂手感,镜面红和白也是不错的一种体验
楼主17.5小手,抓握s310,左右键声音干脆轻快,着实喜欢这个手感

赛睿SENSEI TEN升级了新的引擎和倾斜操作,比较好奇只是什么样的体验
[发帖际遇]: tfseedx上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
开奖了吗
[发帖际遇]: lockonsa在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

雷蛇蝰蛇屌丝版路过
[发帖际遇]: Airson在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉被500W砸中  感谢外设天下!!!
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励lockonsaiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜