外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1240 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +20 元发烧值

再入首发我是狗:真香。
狗东首发预定加返E卡和最近499-50的完全没差,早入两天就这么没人权的咯。
鼠标是不错,底板做成透明的所以没有LCD就情有可原了。
肯定会坑爹的是侧裙,到手10天不到,已经有肉眼可以观察出来的磨损了,可以预计使用在2个月左右就会出现明显的使用痕迹甚至掉皮,感觉和FN的表面肤质完全不是一个耐用级别的产品。这怎么担当得起10年的大师重任?引擎倒是没问题,S310就感觉出来这个引擎有点东西。
其他不说了,看使用磨损情况吧,反正450-499买这个鼠标还是要有点赌博。
[发帖际遇]: wdsss 扣wdsss不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

厉害了。

我的人缘3

键盘用的赛睿,鼠标是罗技的

我的人缘0

偶此...一位老赛偶然路过...
【新品福利】赛睿SENSEI 强势回归,遥看当年操作人

[发帖际遇]: 苍老师躺在rue890601 大腿上,rue890601 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

cccc

[发帖际遇]: 暇米 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

初入外设买的XAI十周年 伴我征战许多年 最后光荣退役 作为一个老FPS真的好用 比雷蛇精巧 比IE3.0握姿舒服 对称设计非常适合我

后来出了sensei大师 从第一个大师入手就不能忘记他的身影 还是对称的设计 底部LDE显示屏可以自定义LOGO 呼吸道可以自调  到现在珍藏了3个未开封作为珍藏

之后买过COD 暗黑三 霜冻版本都还不错

最后入手rival600 但是手感还是喜欢SENSEI大师这种对称设计的鼠标
[发帖际遇]: angel1211 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

依然记得第一次上手XAI和SENSEI的感觉,如果没记错,我还能从家里翻出来几个鼠标。。
哈哈,现在办公用的还是多年前测评的RIVAL。。
谢谢外设天下。。

PS:这么多年不上号,发现在线时间超过我的还是没几个。。。
[发帖际遇]: matrix819拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我还真是纯Sensei系列鼠标用户
        本人在大学期间感觉便宜鼠都不能满足我的时候决定入坑的,当然入坑时间相对来说并不是特别早,没赶上Xai那个辉煌的年代。
        原来也接触过一些小鼠,右手人体工学鼠,基本都因为各种各样的原因劝退了,完全用不惯,最后目标就锁定在对称大鼠上。
        第一次入坑就是Sensei RAW镜面黑,钱包限制,买不起旗舰Sensei,也买不起Raw霜冻之蓝,当然Raw 镜面黑(类肤黑也一样)也有这两款没有的特点,就是透明底盖,可以看见PCB板,在当时的设计上来说确实比较前卫比较少见。
        买了鼠标以后又看到Sensei掉漆和霜冻变黄的时候一直安慰自己买对版本了,实际上还是穷酸。。。
        整体来说无论是外观还是手感体验很好,虽然从其他鼠标换过来握法需要适应一段时间,不过一旦适应了就很难再适应其他系列鼠标了。
        Raw直到现在都没感觉有什么特别的短板,只是时间长了换壳换微动什么的必要维护还是需要的,毕竟那么长时间了一直用也没换过别的。关于侧键误触确实蛋疼,游戏里面是很有用尽管用了那么长时间,但有时候一紧张起来难免会按错
        说到红警2以前小学的时候用的还是滚轮鼠,打电脑其实我并不是很在行,最多4个冷酷还挑地图;不过上大学的时候宿舍联机最辉煌的时候是1v5舍友,用的就是RAW不过后来舍友水平上来了1v2有些图都够呛。
        接下来有很长一段时间赛睿的产品路线明显改变方向了,抛弃了经典的磨具,主推Rival系列右手鼠,就连低配的对称鼠Rival 100系列也叫做Rival了,Sensei系列只靠霜冻和狂热橙Raw和各种战队版本+无线大师一直撑到310系列上市。
        这段时间我推荐过给几个朋友入坑赛睿,都是推荐Rival系列,自己一个鼠标都没买,毕竟习惯对称鼠了,Raw够好用而且没有升级版本的新品。
        310出来看见有Sensei我瞬间高潮了。。。上市以后忍不住剁手了,tm3确实牛逼,不过当时没出白色有点遗憾。手感跟老Sensei比也变了很多,屁股比较大,转过来的时候也适应了一段时间,不过并不是特别困难。
        霜冻Raw光学重置的时候我又秒入了,圆了我大学时期的梦,很长一段时间它还是我的主力鼠,毕竟颜值第一。精准度比不过tm3,比激光版有提升;另外3330支持50dpi步进这点优于tm3的100步进,喜欢经典磨具并且需要精确调节dpi可以优先考虑这个。
        在这里再次感谢外设天下,拿到白色310以后关于Sensei系列的暂时圆满了,现在白色310也是我的主力鼠。
        这回确实没想到Sensei经典磨具还会再次升级。Sensei Ten底面虽然没有老Sensei大师的显示屏,不过有致敬Raw黑色版本的透明底盖。整体外观看起来有点像Raw类肤黑,不过细节上稍微有些改动:首先特色点阵logo没有了变成正常logo;看测评图片感觉表面颜色稍微比以前类肤要暗一些;滚轮设计类似现在的310和600系列。总体是经典的外观又融合了赛睿现在的设计,能够一眼看出来是Sensei的新品。
        Sensei Ten硬件上主推tm pro,也是tm pro首次亮相,仅靠一个光学引擎就基本实现了Rival 600的抬起放下的稳定性?这个要试过才知道了。
        虽然赛睿现在的主线仍然是Rival,不过在Sensei这条线上能照顾老玩家这点来说没让我失望,也希望这两条路线都能越做越好,顺便期待一下全新的产品线。

我的人缘0

15年迷上csgo,知道了世界比赛、菠菜,并且有幸体验navi和天禄版的赛睿鼠标。从那时知道了外设天下,迷上了鼠标、机械键盘、耳机等等。
到现在已经4个年头,虽然年纪已35,虽然自己枪法依旧白银水平。但是热爱游戏的心从未改变,找朋友偶尔玩几把,偶尔吐槽下,也是现在的乐趣所在。

我的人缘0
测试

在csgo鼠标卓威和罗技大行其道的今天,我恐怕算是个另类了吧,我用了5个FK1、2个FK1+,2个ec2,一个FK2,一个ZA12,罗技的402、502、403、还有新款的G518,雷蛇的3389引擎鼠标,全部通通都用过,最后我留了赛睿的ss310,目前我实话实说,TM3引擎比较适合我,SS310模具虽说不上完美,但是相比较别的鼠标,算是比较适合我的鼠标,我手里还有红色SS310和2个黑色SS310,总共3个备用。  我负责的说一句,我对ss310就一句话评论,我用卓威鼠标和罗技最准的时候,应该打不过我现在用这款赛睿310的鼠标的水平,准确的说同状态,同样枪法情况下,用别的鼠标,应该是我现在用ss310的65%-75%左右的实力。
      听闻这次有SENSEI ten鼠标适用,很长时间没有参加试用活动,没办法,工作忙,不玩摄影,没有好相机。不想写报告,白嫖送我,我都懒得写,买得起就不需要当枪手,加上我对鼠标要求过高,csgo游戏时间已经接近4500小时,平时最烦游戏时间少、水平不足的人在这论坛说假话,写枪文,但是这次有兴趣试试,原因还是在于TM3引擎和SS310给我留下的好印象,帮我水平提升了20%左右,希望有机会试试吧。   
      我也不配图佐证了,有机会试用我就好好试用写写真实感受,没有了咱继续潜水,看你们表演!