外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1240 元发烧值 回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +20 元发烧值

支持一下活动
[发帖际遇]: vansonk水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

说点实话,第一次入外设的坑就是赛睿的rival,那个鼠标大手很舒服,抓握趴握都可以。
后来看见大师sensei原版,外观实在中毒,太好看了,金属漆镜面效果,跟同时期其他鼠标黑乎乎的外观形成了鲜明对比,所以sensei我也入了。不过入手后发现有些事情并不像看上去那么简单。
说三个痛点,一是双侧按键太容易误触,打游戏高度紧张的时候很容易碰到,所以后来我用驱动把侧键屏蔽了;二是按键太硬,本来就是一体式按键,微动还比较硬,打一局游戏下来手指肚都是疼的,不知道Uzi用同款鼠标怎么打的,反正我是没有金刚指;三是底部的LED屏确实鸡肋,只能作为一个卖点和噱头,感觉就像顶级的型号一定要能配的都配上,不管有用没有反正就是得配,顺便可以卖贵点,但是实际上用途实在太小,没人会频繁的看看鼠标下面,而且现在赛睿只要是高端型号鼠标、键盘都爱整一个led屏,不知道是什么意图。
因为这三个比较突出的问题,sensei大师现在还被我静静收藏,从来不拿出来用。。。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Dr.Zion一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

赛睿暂时不考虑
[发帖际遇]: 夏日高温导致 playwy123@得了屁股湿疹,体思科赠送playwy123@福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

有MLG和310,看过这款ten的评测,实话说有点小失望,因为底部不带屏,还是那句话,带屏的才能叫sensei,不带的只能叫raw,所以没买这款,如果出个底部带屏的,价格不贵100以上,我考虑买个带屏的把MLG换掉
[发帖际遇]: iQunix打了 铝芯塑料面 一顿,铝芯塑料面 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

赛睿的鼠标也用过几个了,从最早的KANA V2,到rival,还有sensei310,310的光头调教不错,打游戏很稳,这也得益于它比较宽大的底盘,分体式按键反馈感强。在我看来,310的缺点就是按键盖松动的问题,模具还是做得不够细致啊,,,,,还有屁股略为宽大了,导致移动受了点限制,不够灵活~~~
[发帖际遇]: 长得丑不是evilsharka的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我要试用!!!求试用~~!!!!!好想使用一下新的大师TEN!!!
个人是一个弱电绘图狗 及电子爱好者。

日常绘图对外设要求比较高 (其他同事双飞燕也玩的飞起~~~~~)
个人最喜欢的磨具应该就是大师的这个了,玩了这么多鼠标。当年的激光光头爽歪歪。

现在主力变成了SS310+R500   各种自定义快捷键  爽的飞起  而且现在的光学光头太棒了。
求抽中!

我的人缘0

我决定还是只关注分割线上面部分的内容,哈哈哈。
[发帖际遇]: 漠世s 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

Sensei 310用户,睿的TrueMove3传感器完爆我自用的另一款同价位PMW3366的鼠标多,虽然两款传感器核心一样,但TrueMove3在3500 DPI范围内做了防抖动加强,定位更准。平常打游戏用3500DPI以内的性能完全carry,而且左右对称鼠也比较好上手,我到手两天后基本人鼠合一,虽然我是个罗技无线鼠吹,游戏有线鼠方面对钢厂也是比较喜欢
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈100快都不给我 ,Ztyyl1蝈蝈骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

赛睿的鼠标去年开始接触,感觉手感极佳。鼠标来来去去还是人体工程学最符合我。所以外观也终归回归。
另外上个我改的rival 650 限量dota2版 绝版吧

我的人缘0
测试

作为赛睿忠实粉,打入手第一只赛睿鼠标kinzuV2起,脑子里就深深的刻下了赛睿系模具的印象。细数下手里的赛睿鼠标:KinzuV2、KANAv2、Sensei RAW霜冻之蓝、 Sensei310、106。这些鼠标除了310之外,无疑不延续了赛睿的经典设计:对称、一体按键板、恰到好处的高低宽。
    Sensei RAW霜冻之蓝,价格亲民的巅峰产品,相比大师来说,RAW300多块钱的价格(标准版),配以旗舰级的A9500引擎,成为了我驰骋在CSGO战场的一把利剑。这么多年始终没能遇到第二款手感能够完美复刻RAW的鼠标,不论是抓握、趴握,都能和手掌有个完美的契合,舒服到量身定制一般。同为对称鼠标的FK,S1,一个低背1个高背,始终不是RAW的手感。我一直在等,直到Ten的出现,我知道他来了。经典的模具外加旗舰级的引擎,是我想要的,希望TEN不要让我失望~~