外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 490 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

《稻香》、和田光司的《Butter-fly》
到了而立之年,到了需要考虑家庭考虑更多事的年纪,慢慢的会忘记很多东西。有时候工作上的压力,回家后看着同样疲惫的妻子和被作业压力包围的孩子,自己也只能强行消化这些压力。听到稻香,会让我想起儿时的美好,会暂时忘记成年人的一部分不美好。前段时间还因为这首歌,然后突然决定带着妻儿来一次说走就走的旅行,虽然行程比较短,但还是在有限的时间让家人,让自己快乐。就像老周的歌词:
功成名就不是目的

让自己快乐快乐

这才叫做意义

童年的纸飞机  现在终于飞回我手里

我的童年因为父母工作忙,家里也没什么兄妹,所以只有动画片是陪伴我最多的。田光司的《Butter-fly》现在上班的路上都会听这首歌,让我能在短暂的途中,暂时回到那个数码宝贝世界。今年生日,老婆送了我最近热度挺高的万代的Figure-rise 战斗暴龙兽,听着《Butter-fly》,一晚上就拼完了,虽然感觉很中二,但这首歌能给我力量,给我勇气,感谢光叔。
最后晒一张战斗暴龙兽,希望各位,生活的有力量,有勇气。
[发帖际遇]: liujie,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

特别喜欢Gotye与Kimbra合作的《Somebody That I Used to Know》,手机铃声,闹钟铃声,等等都是这首。
歌词像极了我们年轻时候的爱情,为了爱情不顾一切,随着主场的吟唱,歌曲表现爱情中受到的伤害、迷惘、逃避到最后分手后的平静,最后变成Somebody That I Used to Know。Gotye一贯有点沙哑和小鼻音的声音很有特点,低沉的声音很性感。特别喜欢歌曲中一段二重唱的部分,Kimbra的女声慢慢从低吟到高亢,表明一个女生在爱情中态度的变化,不要太真实。女声在这首歌中占得比重不多,但绝对是升华的部分。另外,这首歌的MV拍的很有个性,据说是全裸出境配的油彩。
不管中奖不中奖,真心给坛友推荐这首歌。
[发帖际遇]: robben1982每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让robben1982补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我最喜欢的一首歌是 铃木ゆゆうた的<一般男性脱糞シリーズ>
伴随着耳熟能详的前奏 本该到来的是一首CHA LA HEDA CHA LA 然而随后到来的歌词却是
授業中に出したら 学生生活終わるナリ…
优美的旋律配上恶臭的歌词 使这首歌被刻入了无数人的DNA之中 使无数人知晓了ゆゆうた这位把才华丢入化粪池的男人
甚至 在今天早上做梦的时候 梦到自己在一间教室 上着不知道是什么的课程 抄写黑板上的笔记 不由得唱起了这首<一般男性脱糞シリーズ> 伴随着我唱出第一句歌词,教师里的其他同学逐渐跟着我一起唱了起来 教室间瞬间弥漫起了大便的味道
每当听到这首歌,我便不由会想起小的时候上课时的脱粪回忆,大概是小学2年级吧,那是一节下午的语文课,我的肚子很疼,大便在菊花边缘不断徘徊,我举手跟老师说,我想拉屎,而老师却无情的回了我一句 "坚持一下 马上下课了"随后过了不知道几分钟,最终还是没有忍住,伴随着啊啊啊啊啊啊!的一声,老师和全班的同学把目光聚集在我身上,老师很生气,走到我的面前,刚想开骂,然而大便的味道让老师的表情变得尴尬起来,看着懵逼了的我,无奈的说了一句"你不是要去厕所吗 赶快去吧"我握着手中早就准备好的厕纸,快哭出来一般跑出了教室,在出门的瞬间响起了下课的铃声...希望全世界的老师们都能听到这首歌,让他们明白,不让学生拉屎是一件多么糟糕的事情

有相同经历的路过顺便握个手,我是小学一年级,啥都不懂,不晓得上课其实是可以去厕所的。硬憋,没憋住,喷了满座位的玉米粒,从此对这种食物有了阴影~  详情 回复 发表于 2019-11-7 10:38
[发帖际遇]: 波户贤二郎 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

可惜不是你!
[发帖际遇]: 守护之歌每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让守护之歌补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

that girl,总会有那么些歌在某个时间段触动你的心,人生路上不管怎样,来一句“i was ok”,顺境淡然,逆境坦然

我的人缘0

我喜欢听许嵩的《惟爱你》,出这个专辑的时候,我跟女友热恋,现在结婚有了娃,美滋滋。。。
[发帖际遇]: sunc1986在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

《灌篮高手》片尾曲《直到世界的尽头》时间回到1998年,那个时候没有互联网,唯一的娱乐就是看每晚6点必放的动画片!那个夏天,我被一部动画片彻底迷住了。没错就是灌篮高手)。从第一集一直看到最后一集,从那天起,我爱上了打篮球,喜欢上了这部动漫《灌篮高手》。灌篮高手相关歌曲其实蛮多的,除了2首片头曲,4首片尾曲之外,嘴喜欢的一首是WANDS演唱的《世界が终わるまでは》,中文翻译《直到世界终结,当时完全不懂日语,不懂歌词的内容,完全是被旋律和节奏所表达出的情感征服的。这首歌可以说代表了儿时的回忆,最后放上灌篮高手的主题曲歌词。致青春,致我们的童年回忆,致敬《灌篮高手》。《直到世界尽头》
孤身一人 彷徨在大都市
就像被人丢弃的空啤酒罐
如果非要探究彼此的一切
才叫爱的话 还不如永久长眠
直到世界的尽头 也不愿与你分离
曾在千万个夜晚许下心愿
一去不回的时光 为何却如此耀眼
对憔悴不堪的心落井下石
渺茫的思念 在这个悲剧的夜
而人们总是追求表面答案
结果错失无可取代的宝物
在这充斥着欲望的街头
就连夜空繁星也难以照亮我们
在世界结束之前 谁愿给我讲一个
与繁花盛开最贴切的不幸
谁都满怀着期望 却又不相信永远
...可是也一定梦想着明天
短暂的时光 在这悲剧的夜晚
直到世界的尽头 也不愿与你分离
曾在千万个夜晚许下心愿
一去不回的时光 为何却如此耀眼
对憔悴不堪的心落井下石
渺茫的思念 在这悲剧的夜晚
这悲剧的夜晚

[发帖际遇]: jinno的母亲问jinno:你怎么不开心!jinno大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

《死了都要爱》,主要是因为唱K的时候喜欢点这个歌嘚瑟吧,身边很多朋友唱不上去这首歌。
另外,我觉得人生嘛,就是如此,死了都要爱,每一天都要爱,爱自己也好爱爱人也好,有爱才行啊。更何况,一个没有爱的世界多么无聊啊。

我的人缘3

最喜欢的一首歌是周杰伦 专辑jay里的《星晴》,至于最喜欢的原因么,我想了想应该是在我最美好的年龄里遇到了最美好的事!手手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线!

在大学的后操场带着女友看流星,时间一转我们俩已经走过17年。。。 。。。
眼看立冬又要到了!我们即将步入相识18年的纪念日了!我们都老了!
记得当时只要是杰伦的歌我买的都是正版CD,只要是能买到正版的都买了!我也算对得起杰伦了啊!

[发帖际遇]: LaoQiang女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,LaoQiang也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

波户贤二郎 发表于 2019-10-30 13:07
我最喜欢的一首歌是 铃木ゆゆうた的
伴随着耳熟能详的前奏 本该到来的是一首CHA LA HEDA CHA LA 然而随后 ...

有相同经历的路过顺便握个手,我是小学一年级,啥都不懂,不晓得上课其实是可以去厕所的。硬憋,没憋住,喷了满座位的玉米粒,从此对这种食物有了阴影~
[发帖际遇]: 坛友投票觉得labour1982长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜