外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 490 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

[活动已结束] 【论坛福利】 跟随音乐,快来领取属于你的福利

33 103389
楼主
@playwy123@

获得RGB(51, 51, 51)">硕[color=rgb(17, 17, 17) !important]美科W10真无线蓝牙耳机*1

@liujie @Vannut

获得硕美科G618手游入耳式耳塞

请以上中奖人员,尽快私信楼主提交自己的收货地址

论坛福利 跟随音乐,快来领取属于你的福利
【论坛福利】 跟随音乐,快来领取属于你的福利
很多时候,不经意间,走在某个街道,突然飘来的音乐会让我们止步。音乐唤起了我们未曾想过它的存在和不曾清楚过它的意义的那些埋伏着的情绪。也许这就是音乐的真谛吧。感人的歌声留给人的记忆是久远的。无论哪一首激动听心的歌,最初在哪里昕过,那里的情景就会深深地留在记忆里。相信,你也遇到这种情况。突然听到某首歌,你脑海中立刻会浮现你当初听这首歌的情景~音乐就是这么神奇,让不善于记忆的人找回属于自己的过去。音乐是有感情的,更像一个时间的小偷。每当看到歌单下面上千条评论,总有一条能够触动你埋藏在内心底部最深的神经。

随着播放设备的不断升级,也给我们带来了不一样的体验。还记得当年录音机卡带的时候,谁有一套录音机简直就是村里最靓的仔。最潮的迪斯科总是伴随着卡带~后来到了MP3、MP4的时代,是每一位学生的梦想。自习课,和同桌分享一个耳机的快乐,可能再也找不回来了~各自怀揣着爱意,却从未说出口~现在音乐播放设备已经很发达了,但是再也找不回当年的感觉了,只是在每个瞬间听到一首歌,让我们梦回过去。
51, 51)]
如何参与活动
说一说你最喜欢的一首歌,你为什么喜欢听这个歌?以及歌曲对于你来说有什么样的意义?回复本帖即可,文字不少于20字!

活动时间:
2019.10.28-2019.11.08

活动奖品:
硕美科W10真无线蓝牙耳机*1
硕美科G618手游入耳式耳塞*2

中奖须知:中奖的小伙伴,需要在收到产品后10日内,提交试用报告。文字不少于400字,图片不少于8张。

关于硕美科W10真无线耳机
硕美科W10真无线耳机,采用蓝牙5.0协议,触控操作,续航时长高达20小时,采用LDS镭射天线黑科技,抗干扰大幅提升,信号更加稳定。6mm三频均衡驱动单元,演绎分毫毕现的音乐细节。W10耳机弧度和角度经过反复测试,        更贴合耳郭,仅重4.1g,小巧无负担。

关于硕美科G618手游入耳式耳塞
硕美科G618手游入耳式耳塞,采用高清降噪麦克风,清晰无电流,采用双面设计,不拍失声,采用虚拟7.1声效,定位更清晰,磁铁音腔,立体感更强。
马上临近双十一了,硕美科给予玩家更多的优惠!更多新品及优惠详情,可前往硕美科天猫数码旗舰店以及硕美科游戏耳机京东自营店了解、咨询。

[发帖际遇]: candy灬挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10 元发烧值

孤独诗人的渡我不渡她,对一个人默默的爱,换不来任何回报,值此一生默默的牵挂。
牵丝线,等失去了以后,才想起原来的美好,珍惜当下,莫使自己后悔。
[发帖际遇]: playwy123@等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1

d()b    真音乐!
[发帖际遇]: 烈日当空,Mr.Meng在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

大冢爱 星象仪  恩 喜欢那个味道 少女的清醇
[发帖际遇]: sunhuimin1000 扣sunhuimin1000不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

混个楼。。
[发帖际遇]: iQunix打了 c365246690 一顿,c365246690 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

以前喜欢《一路向北》,那种凄美的离别,特别适合我这种有女人缘没桃花缘的单身狗。现在有了女朋友,反而最喜欢《简单爱》,想就这样跟她简简单单的一起走下去
[发帖际遇]: 上帝说流浪的猫小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

小时候跟爷爷奶奶不怎么亲密,最喜欢外公外婆,因为只要一到外婆家,每次她就会把自己藏起来的糖啊奶啊拿出来让我敞开了吃,其实很多东西并不怎么珍贵,但是外婆从小到大到成家到定居在老家,是一段非常非常苦的日子,所以她认为这些都是很好的东西,她自己也不舍得吃,有时候会分给邻居家的小孩子吃,那时候我年纪小,也不懂得珍惜,只知道一去外婆家就能够吃到糖。慢慢长大后,从初中开始就在外地上学,所以很少回老家看望外婆,也不知道那个时候她的糖都怎么样了,是自己吃了还是分给别的小孩了,想想还是外婆自己吃比较好哈哈。后来从母亲口中得知外婆因为年纪大了,身体开始出问题,开始生病,我一直以为是老年病,或者是一些肠道病,然而直到最后才知道是癌。

再后来念高三了,更是很少回家了,有一次回家,踏进家门的第一刻就感觉气氛不对,放好东西吃好饭,总觉得心里突突的,但又不知道到底哪儿出了问题,就一直追着母亲问,最后她也告诉了我:外婆去世了,已经火化下葬了。我听到消息第一感觉是愤怒,为什么父母不告诉我,为什么不让我见外婆最后一面,然后就是崩溃,我最亲的人去世了,我连做一点什么的资格都没有......

一直到自己毕业工作了,母亲才慢慢告诉了我一些当年的情况:因为老家医疗条件限制,一直都没发觉是癌症,也慢慢吃着药,外婆又是个特别舍不得花钱的人,住院住个几天能让她心疼半个月,压根不愿意花钱治病,现在想来当时所有都是错的,直到后来情况恶化,才查出是癌,但是已经晚期,没有任何办法了,母亲说是外婆讲,我到高三了,要考大学了,就别喊我赶回来了,然而之前每次回家都去看外婆,外婆每次给我的感觉都是精神状况很不错,还一直跟外婆聊等我长大工作了,结婚生子了,一定要让外婆给我带孩子......这些事情在我内心深处,每次一个人想起来的时候都特别痛,然而终究是无法挽回

自己也是听周杰伦的歌长大的,因此一直把《外婆》这首歌牢记在心里,当时是mp3,现在是手机,不过无论换什么都会存着这首歌。可能当时不知道这首歌的意义,长大以后知道了,但因为从一开始就把这首歌纪念自己的外婆,现在虽然知道了含义跟我当初的想法是有一些不合的,但总体没问题,而且自己已经在内心认定用这首歌纪念外婆,也就这么一直喜欢并怀念下来了。

最后希望各位朋友一定好好珍惜身边的亲戚朋友,就像《外婆》里唱的一样,适用于所有亲人长辈:

外婆她的期待
慢慢变成无奈
大人们始终不明白
她要的是陪伴
而不是六百块

祝愿各位朋友们永远健康,祝愿你们的亲人们永远健康长寿,幸福安康。

我的人缘0

翻开时光的回忆册,留下一页“最美”
小学的时候不懂流行音乐,后来有个哥们喜欢羽泉,买了个他们的磁带,过去听了下感觉很不错,然后再电视上正好又放过他们的歌,当时没买音乐磁带,拿随身听录了下来听的。后来就买了他们新出的专辑。他们就成了当时音乐上的最爱,直到高中换成蔡依林。
有两年在北京的时候,想去听一次羽泉的圣诞演唱会,但是错过了两次,后来就离开北京了。本以为以后还有机会去一次现场的,结果令人叹息呀。
[发帖际遇]: kbluemoon100快都不给我 ,kbluemoon骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

最喜欢sivu的God Speaks In Tongues,首先是这位歌手本身非常有诗人气质,不论歌词还是编曲都非常优雅,其次这首歌本身在内容上相当惊艳,过耳不忘
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和某有机生命体一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我喜欢的歌是《今天是你的生日,中国》.因为她唱的人如痴如醉,让人心情澎湃,热血沸腾,我的心也随着歌声一齐起伏,这首歌似乎与我的内心产生了共振,让我体验到从未有过的情感,耳熟能详的歌曲,一直唱到我心里,又从心里出来,弥漫整个中国。

我的人缘1

眼保健操吧

啥音乐好听也架不住你把它当闹钟。。我就没有一首歌能坚持单曲循环三十遍的,当然上一首二十九遍的是抖音女版翻唱的大田后生仔   差一丢丢就恋爱了

[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页