外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 490 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

孤独诗人的渡我不渡她,对一个人默默的爱,换不来任何回报,值此一生默默的牵挂。
牵丝线,等失去了以后,才想起原来的美好,珍惜当下,莫使自己后悔。
[发帖际遇]: playwy123@等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2

黄莺莺的《葬心》,好听,我是一个喜欢安静的人
[发帖际遇]: 硬件是一门学问长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

张国荣的 当爱已成往事
2003年刚到上海的时候和妹子再KTV她唱的, 太好听了。
一直到现在每当听到这首歌的时候,都会想起他。
[发帖际遇]: xuyuebo水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
张国荣的 当爱已成往事
2003年刚到上海的时候和妹子再KTV她唱的, 太好听了。
一直到现在每当听到这首歌的时候,都会想起他。
[发帖际遇]: xuyuebo老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

许巍的《曾经的你》 歌曲的意境是我向往的。曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今你四海为家....多少梦想付之于空,被现实打败。
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有一首,有好几首《怒放的生命》,《海阔天空》《蓝莲花》《平凡之路 》《死了都要爱》《追梦赤子心》《你的酒馆对我打了烊》《sailing》《Hotel California》《 Exodus》,听完这些心情立刻就好了,跟打了激血似的,真的好听。真的很好听,没事就听听,久听不厌。

我的人缘0

如果我说我特别喜欢《THE Magnificent Seven》,不知道会不会被喷。这首歌出自《round up》这张专辑,也是电影《七侠荡寇志》的主题曲,还是大家非常熟悉的万宝路广告主题曲,激情澎湃、无比豪迈,充分表现出美国音乐的特点,融合了古典、爵士乐与现代等形式多样的音乐风格,听得很是过瘾。
[发帖际遇]: evilsharka周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,evilsharka就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不存在最喜欢的

我的人缘0

鸡你太......咳咳,emmm。
以前听过的歌大多都是倾向于电音的,比如说echo那种的,挺多都是带人声的
现在的话更喜欢Into the Darkness(instrumental)这种类型的,无论工作、游戏时刻,听着都很舒服。之后如果再买音乐耳机的话,我可能就会拿这类型的音乐来听测了,哪个让我听得更爽就买哪个
[发帖际遇]: 令狐丶Lord 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

リセットの呪文,每当听到就想起分手的时刻,坐在动车上,缓缓的前行,心理想着没有她的日子
[发帖际遇]: 名字太长了去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜