外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 560 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

办公外设:向无线化、一体化、极简化发展,外形设计可能会越来越简约,甚至进化到一体无开口的形态,当然前提是技术足够给力,寿命足够长。
游戏外设:向模块化发展,你想要啥形状啥尺寸几个按键的鼠标都可以自己选,里面的配置也可以自己挑,甚至就连微动也可以随时轻松更换,满足所有玩家需求。
[发帖际遇]: 76075967说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不管办公还是游戏无线和续航是基本要求
[发帖际遇]: 蝴蝶狂刀在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

键盘鼠标最初的目的应该是让计算机理解你想做什么操作,键盘鼠标基于人手开发出来的产品。我想他们的尽头一样的,当可以不需要手就能完成对计算机的所有控制,并且这种方式超过了键鼠的体验感

我的人缘0

G604帅
[发帖际遇]: Airson去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持一波~~~
[发帖际遇]: 迷途小書童老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

错过一个e
[发帖际遇]: 苍老师躺在电竞怪咖 大腿上,电竞怪咖 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜