外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 560 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

办公外设:应该还是以简单低成本的方向发展,注重实用性,其次为外观,办公还是规矩一些好嘛,一个公司的鼠标键盘显示器都是统一的效果更加整洁!
游戏外设:应该趋向于高科技方向发展,例如现在正在研发的(眼球跟踪技术,脑电波技术,以及趋于成熟的3D技术等等)让游戏操作更加的简单不复杂!
[发帖际遇]: ppjtnh 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我觉得最终的形态就是消亡,总有一天,人们不需要键鼠了,类似于黑客帝国那种,人体带USB接口,插上管子就进入虚拟世界,交流全靠脑电波,打什么字啊,玩游戏直接反馈给大脑,靠意识去指挥,按什么ASDW啊~
但是他们从开始走向颓势,即将消亡之前,会有一个巅峰,我觉得是虚拟键盘和虚拟鼠标,没有实体,全息投影那种,跟科幻片儿似的,而且功能高度集成化,凌空一按,相应的菜单就弹出来了,极其方便快捷,简约清爽。
[发帖际遇]: labour1982周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,labour1982就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

尽头就是脑子植入电极直接人机交互,不需要外设了。

我的人缘0

办公朝着无线走,游戏还是有线好
[发帖际遇]: Vannut 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

办公和游戏毕竟应用场景有不同,办公到极致应该是最纯粹的人体工学和交互体验,游戏到极致应该是最高效的操控手感和输入延迟,当然不排除这两者有交叉
[发帖际遇]: 某有机生命体上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我最喜欢的后续产品出来了当年用G601(602?)用的飞起  无线加侧键简直办公神器  当时2个电池居然一点不觉得重
外设的最终目标肯定是无线+简约  太烦满桌子的线了
[发帖际遇]: 主页君看到|疯烟花在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

终极肯定是头戴脑波输入,根本不需要鼠标键了~~~
[发帖际遇]: iQunix被 大器晚成 叫“铝厂”,iQunix奖励 大器晚成 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

办公外设和游戏外设的尽头,外形不能太夸张,灯光不能太夸张,不同功能使用时候自动切换回报率和灯光,最好不同时段也能自动切换,
[发帖际遇]: faith_xy 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

尽头就是不用,虚拟头盔的到来 甚至于虚拟头盔都不带用的。
[发帖际遇]: 上帝说c365246690小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

如楼主所说 方便操作