外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 560 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

脑电波把,所想即所得,直接连接大脑控制电脑

我的人缘0

首先一个全员无线化
办公:续航、便携、可编程按键
游戏:性能(传感器)、手感(模组化按键/上盖、人体工学)、抗干扰、外观、适量侧键
什么?你问我为什么不考虑游戏鼠标的续航?powerplay了解一下
[发帖际遇]: 令狐丶Lord在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

尽头可能是办公和游戏外设可以自由切换,根据使用场景一键切换,未来的尽头应该是没有线材的外设。
[发帖际遇]: 哒不溜爱斯100快都不给我 ,哒不溜爱斯骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
混个发烧值 就撤。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,c365246690主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我觉得没有尽头,非要说尽头的话就是以后不再分办公和游戏,一个鼠标通吃
[发帖际遇]: 铝芯塑料面去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不知道外设,直接链接大脑操作,意念传感,Yes
[发帖际遇]: X-船长在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

肯定是合二为一啊,各方面功能越来越全面,可以考虑模块化设置,适配任意使用场景。
[发帖际遇]: 6584586 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

办公鼠标的尽头是办公一天下来手部舒适

游戏鼠标的尽头是游戏一天下来神清气爽
[发帖际遇]: 上帝说虫虫那粘小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我个人觉得办公外设和游戏外设是没有镜头的,随着时间后厂家的技术方面的沉淀,会不不断的推出更好的外设产品,就目前外设产品推陈出新的态势来看,没有最好只有更好,以G604而言,在内在升级后外观上有细节上的变化,更改了一些细节,整体看上去比上一代更为犀利,但又不失6系的外观设计风格,很喜欢这种兼备办公和游戏的手表外设,外出带着它就够了!
[发帖际遇]: lulu520女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,lulu520也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试

对于一般的用户,家用情况下无线连接+无线充电的鼠标真的是终极解决方案。
离开外设圈的这一年曾无数次的拿出不同的鼠标想要替换,但最后留在桌子上的永远只有G903.
当然还有Powerplay垫子,只是我自己换了新的垫面。

办公外设?笔记本或平板产品若是能发展到不再需要额外的硬件来补充交互上的不足,那估计就没外设什么事儿了。
[发帖际遇]: aalfz 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜