外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 70 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

不一定非要和游戏联名,比如推出景物主题如冬日主题,海洋主题,枫叶、动漫主题等都i是不错的!
[发帖际遇]: sj10469长的太像吴孟达了,周星驰奖励sj104691 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我就不说和哪个游戏或者其他行业出个联名款了,要是我是赛睿的CEO的话,跟谁出联名款,就为他单独设计一个和他这个牌子或者游戏吻合的造型,而不是找个现有的款式换个标志就完事,比如像这款DOTA版的无非就是换个DOTA的标志罢了,这个造型跟DOTA有什么关系?实话说给人一种应付差事的感觉,要是我的话就设计一个融入更多DOTA元素的造型而不是简简单单的换个标,而且出个新造型也能便于更多的人买,你用现有的换个标,除了一些铁粉外,一般的人看了也会说:不就是XX款换个标么?我已经有这款了为什么还要再买这款?而你单独出个造型,一些非铁粉看了会觉得又出了个新款,也会考虑购买,因此无论从哪个角度来说,要是换了我都会为和自己联名的品牌单独出个新造型而不是仅仅换个标志。
[发帖际遇]: 扣铝芯塑料面5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

广州地铁,来个羊角限定。
[发帖际遇]: 有人问蝴蝶狂刀:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣蝴蝶狂刀1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

如今OWL热度不小,我jio的赛睿可以凭实力分一杯羹

我的人缘0
测试

守望先锋,做守望先锋限定款全家桶,别问,问就是猥琐发育别浪 打你个措手不及