外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 70 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

蹭热度的话,就是与华为合作,推出华为5G版联名产品
[发帖际遇]: playwy123@用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

能自定义MOD外壳的款就行。。正好给之间个理由再不买官方换壳来收集了

我的人缘0

如果你是赛睿的CEO,为了更好的提高赛睿的受众群体和知名度。你希望赛睿与哪些品牌或游戏推出联名款?

阿迪达斯、耐克、安德玛啊!运动电竞不分家

我的人缘0

与星际2再来推出一次定制外设?想看看不需要视力的宗师们用定制外设会不会F2 A的更猛233333

我的人缘1
测试

非典猫 发表于 2019-8-13 11:25
当年在东G还没沦陷前,我就提议过我东G联名款。就不知道今时今日在要求东G联名款会不会过分些

东哥不行,Two minutes,站不住。

另外个字不是哥,是莞  详情 回复 发表于 2019-8-14 10:01
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
两点建议:1.大CP ,2.谁火蹭谁的热度。中国神话故事很多,但是不连贯,各地传说还不太一样,希望国内尽快多出一些影视小说大作,把故事统一一下。目前最火就哪吒,玩家多的还是看英雄联盟、吃鸡。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘9
vividjames 发表于 2019-8-14 09:29
东哥不行,Two minutes,站不住。

另外个字不是哥,是莞
[发帖际遇]: 非典猫去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

跟游戏合作处联名  外设玩家大部分都是游戏用户,哪个游戏最火和哪个合作 LOL 什么的我觉得对品牌很有帮助  受众重合~
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

希望能跟R6(彩虹六号)和FH(荣耀战魂)推出联名款
作为双厨,我认为先推出个R6的联名款让啊育的游戏玩家知道赛睿和R6有联名活动就会扩大影响力,毕竟R6熬出头了,也火了,之后就会有玩家会继续关注这个品牌,然后再推出FH联名款,同时带起For Honor的知名度,双方得益,一举两得
[发帖际遇]: 令狐丶Lord在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

好看,发布支持阿sir的
[发帖际遇]: 玉米 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜