外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 70 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

不用局限于游戏呢~~~来来来,和adobe联名搞一套,我想,adobe拥有那么庞大的用户群,来个联名款应该比较给力!
[发帖际遇]: evilsharka对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我觉得可以蹭蹭目前香港的热度,出一些混合我们的中国元素,走中国风,强调我们中国的国土是完整 不可侵犯的,突出我们中国的繁荣稳定...有点走远了......
[发帖际遇]: Guiko 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

第一个反应还是DOTA怎么办?
[发帖际遇]: 漠世s在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

医学赛睿。。。有点恐怖算了。
   那么CSGO的联动赛睿做过了。pass
   吃鸡的赛睿也做过了,pass,屁股被蛇承包了pass
   那按照行情,可以考虑搞一个漫威联名得劲
[发帖际遇]: 0kingci0长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

热门电影联名版 毕竟这个的人群广 观众多

我的人缘0

可以不限游戏,结合网络上年轻人关心的热点话题,因为赛睿作为外设大厂,电竞游戏玩家该知道的都知道,该是你粉丝的都已经买了赛睿产品,还不如开发新群体,比如最近流行的哪吒电影,孙悟空,战狼啥的都可以试试,这些可能要花点钱,不用花钱的话,比如香港爱国话题来一波,分分钟收割小粉红

我的人缘0

能不能联名狗呀、猫呀、兔子呀、老虎、熊猫等动物图案,毕竟我非常喜欢动物,我想也有很多喜欢。
[发帖际遇]: jasonjore等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

别问,问就是JOJO!

我的人缘0

应该开发点新客户了。比如 雅诗兰黛联名,欧莱雅联名,没毛病,这样女朋友也知道该送什么礼物给我了。
[发帖际遇]: crwlng.在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
vansonk 发表于 2019-8-13 11:55
再次微软,IO 1.1

难道ie.3 复刻死的还不彻底嘛

IE3依然有市场呀,虽然没有以前那么大,但是估计微软不打算动手IO 1.1呀,所以只能网赛睿身上想想  详情 回复 发表于 2019-8-13 22:34
[发帖际遇]: candy灬对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜