外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 710 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

福利七夕:以爱之名,外设送送送 福利七夕:以爱之名,外设送送送
今年七夕给老婆买的:
1.akko粉色红轴键盘,老婆做装潢设计,键盘用的比较多,在公司红轴的声音也不会太影响同事
2.前几天在外设天下刚好看到ZOMO出了新的ABS猫爪,美好的价格加上萌萌的颜值加上软糯的手感,送老婆没错的
反正这2样东西加起来老婆很喜欢就对了
其他外设推荐(争取今年给老婆配齐):
1.鼠标:ELECOM轨迹球(我认为对做设计的来说,鼠标使用频率很高,有效的保护老婆的手指和手腕也是我需要考虑到的)
2.耳机:由于老婆公司目前规定不可以上班时间带耳机,所以打算买一个猫王的小音响
3.鼠标垫买了一个原创国风带腕托的垫子,已经在路上了

颜值和功能性都有考虑到,希望能给大家做一些参考
福利七夕:以爱之名,外设送送送 福利七夕:以爱之名,外设送送送 福利七夕:以爱之名,外设送送送
[发帖际遇]: liujie扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

福利七夕:以爱之名,外设送送送
鼠标:卓威DIVINA S2粉色
鼠标垫:卓威DIVINA 粉色
键盘:菲尔可 粉色
耳机:铁三角 A2000Z
麦克风:森海塞尔 MK4

[发帖际遇]: 8905841长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

总觉得自己只有在上学的时候会想给女生送外设,上班之后可能更多会考虑各种配饰、化妆品之类了,就选一套个人认为价格能够负担得起的咯。
耳机:赛睿白色寒冰3 2019款 449  

鼠标:宜丽客蛋蛋鼠标 160左右

鼠标垫 宜丽客硅胶鼠标垫 69

键盘 ganss/杜伽/ikbc 的白色108 红轴 400左右 可惜ducky one 停产了,那个的做工确实很不错

合计 449+160+69+400=1078
[发帖际遇]: lopo1984去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鼠标:GPW无线鼠标
键盘:G PRO
鼠标垫:POWER PLAY无线充电垫
耳机:GPRO耳机
凑齐罗技大全套,召唤神龙啊。^_^
[发帖际遇]: 6584586 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鼠标:富勒g90EVO
鼠标垫:樱桃小号粗面
键盘:爱酷鸭3108棱镜轴版
手柄:小鸡T4
理由:对于外设这个东西,妹子无非两种 在乎的 和不在乎的
在乎外设的妹子那么他们会对外设有一定的需求,所以应该选择真正好用的玩意儿而不是花瓶
不在乎外设的妹子往往就随便买个键鼠套装瞎逼用了 这种人根本就不在乎什么外观,送她好看的也就哈哈一笑完了,然后那些什么吃屎樱桃轴 欧姆龙 一旦双击故障 就会被无情的丢掉 然后说 什么啊 还不如我原来的便宜货 这么快就出毛病了 垃圾 更不要指望她们会去什么售后 换轴 换微动

我的人缘0

就不贴图了,简单说说吧:
键盘:海盗船K55,原因是很多妹子也不喜欢机械,所以炫酷的薄膜其实才适合她们
鼠标:美加狮RAT PRO S3,同样是外观炫酷,并且小巧轻盈,很适合手小的女生握
垫子:宜博那个RGB的垫子,型号忘了,反正就记得价格是99,价格便宜外观还炫酷
耳机:就那个带猫耳朵的,型号忘了,对耳机没什么研究,就看好多主播戴那个耳机
[发帖际遇]: 铝芯塑料面说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

给你的女神配一套你认为最适合妹子的装备?列出清单并说明理由回复本帖即可。从参与活动的用户中抽取4名幸运用户,送一下情侣套装。

雷蛇粉晶套装啊,粉色锐蝮蛇,粉色北海巨妖,粉色黑寡妇蜘蛛,粉色毒刺火蚁鼠标垫,粉色魔音海妖X,还有幻彩基座粉晶版等等。

为啥选这个,我问过媳妇和妹纸,都喜欢雷蛇套装。
[发帖际遇]: zu7dao女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,zu7dao也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

雷蛇晶粉完毕,没有对手!

我的人缘0

鼠标zowie divina s2 粉
鼠标垫 zowie divina g-sr-se 粉
键盘zowie celeritas II
耳机金士顿 cloudalpha紫晶版
颜值,精准,定位,手感全都有!

我的人缘0
测试

我老婆喜欢黑色。。。。。。。。全套黑
[发帖际遇]: 守护之歌 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜