外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 710 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

鼠标:锐蝮蛇竞技版 水银色键盘:Varmilo阿米洛森灵静电容87键
耳机:赛睿Arctis 7 寒冰7无线双模耳机 白色版
线夹:火线竞技3号线夹 白色版
鼠标垫:技嘉AMP300

福利七夕:以爱之名,外设送送送

我的人缘0

我老婆用三十块钱键盘,二十块钱鼠标就可以了,随便买个戴尔、罗技、雷柏啥的套装用即可。当初我用一套彩虹键帽的白色键盘的时候,我老婆就表示毫无兴趣。。。

我的人缘1

全套罗技G系列旗舰。
[发帖际遇]: 烈日当空,wwq5536在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

图省事的话,就直接雷蛇粉晶套装;理由:粉色少女心爆棚,品牌信仰也足够。

分别选的话,我会选:白色赛睿寒冰7耳机,白色赛睿S310鼠标,QPAD 限量白色樱花垫,AKKO 东京樱花键盘。 理由:用过觉得不错的,以及很喜欢但是没用过的产品。

我的人缘0
测试

zowie粉色套装

我的人缘0

占个楼先 过后来施工

我的人缘2
蹲到你虚弱 发表于 2019-8-7 19:29
妹子们?
理想很丰满啊

故意加了个“们”,被你发现了
[发帖际遇]: 硬件是一门学问用生命在歌唱,奖励硬件是一门学问2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

ROG Strix Flare PNK LTD机械键盘ROG Strix Fusion 300 PNK LTD耳机
ROG Gladius II Origin PNK LTD鼠标
ROG Sheath PNK LTD鼠标垫
粉色无法抗拒的魅力!

[发帖际遇]: 娜笔托扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

活着不好吗 外设这东西 在不玩外设的人眼里 简直一文不值

asin_huang拉屎掉茅厕里了,奖励3 元 发烧值.去洗澡!  详情 回复 发表于 2019-8-8 19:01
[发帖际遇]: asin_huang拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

雷蛇粉色全套