外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 710 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

给妹子的话,不能只选贵的不选对的,粉红色当然好,就是贵,
我就来一套性价比十足的黑白配套装,
鼠标是106,键盘是RK108青轴,鼠标垫是雷拓磨砂小版白色款,键盘托和腕托是山王人体呵护套装【这一套价格和键鼠齐平】
没拍耳机,我觉得B&O蓝牙耳机就很合适,妹子们对竞技要求反正也不高,装逼才是第一诉求。

我的人缘0

不错不错
[发帖际遇]: redtree在修恩爱发艳照,系统奖励redtree1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键鼠:雷蛇猎魂光蛛+巴塞利斯粉晶水银粉晶套装
耳机:雷蛇北海巨妖粉红
鼠标垫:雷蛇重装甲虫幻彩加长鼠标垫粉晶

全粉够女性化了吧,就是钱包也会受重伤
[发帖际遇]: redtree 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鼠标:罗技G304   适合小手
鼠标垫:阿米洛樱花桌垫  粉色少女心
键盘:Leopold 980 NANA
耳机:赛睿Arctis pro ADC
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福testone 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

如果是给女友选一套的话
鼠标:mionix castor灰色
castor是我女朋友唯一爱不释手的鼠标,只有买这款她才会愿意,买其他就是乱花钱,但是粉红色那款太油腻了,感觉不如灰色。
键盘:阿米洛樱花+1颗猫爪键帽
阿米洛樱花是她一眼就看中的,而且我也拿雷蛇晶粉和rog晶粉的键盘让她对比过,还是阿米洛樱花胜出。猫爪键帽也是必须的,当初上市的时候垂涎了很久。
耳机:北海巨妖粉色
北海巨妖粉色刚好是粉灰色调搭配,还有女朋友带上猫耳那画面。

如果是给其他妹子选的话还是一套雷蛇晶粉最适合,把键盘换成樱花也可以,或者选一套白色无线G304+ikbc w200+赛睿寒冰7,不过对于其他妹子也仅限于选了,送是不可能的。

[发帖际遇]: 可是我不想去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

键盘:阿米洛中国娘锦鲤系列锦鲤MIYAPRO68键
鼠标:罗技G304白
耳机:硕美科(SOMIC)G951S PINK 猫耳少女粉电竞游戏耳机

配合非常的适合女朋友用

我的人缘0

因为知道我钟爱外设,平时都是老婆送我外设产品,她平时使用的是笔记本电脑,对于外设产品也不是很了解,我也趁这次给她陈列了一份外设清单:
1.SteelSeries赛睿 Apex M500 机械键盘 红轴 线性轴手感轻适合女生
2.SteelSeries赛睿 Sensei RAW 霜冻之蓝 我心中钢厂的一代经典,想着买来我也可以上上手
3.SteelSeries赛睿 Arctis 寒冰 5 我目前用的黑色,黑白配,1+1等于一对

我的人缘0
测试

让她自己选,男人选的女人会喜欢?买单就好了。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和adamburns一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

目前老婆在用,基本以白色调和赛睿为主,简洁漂亮,高端大气。
键盘:海盗船k70 白色
鼠标:赛睿霜冻之蓝V2 白色
鼠标垫:赛睿QcK Limited
耳机:赛睿Arctis 寒冰7 白色
[发帖际遇]: Guiko去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

小黄鸭键盘,因为我自己都喜欢。
或者樱花的那个键盘,哇哈哈哈哈。
机箱嘛……带着妹子直接去买,妹子指名哪个买哪个!
[发帖际遇]: 为什么扣漠世s5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜