外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-16 11:42
zippy的DF3和IC红点。
都是属于很轻的那种,要不是为了寿命长我都不想用的。
不过考虑到一体式按键的原 ...

目前已经找到合适的微动了。试了这么多终于找到了。
如果想要轻点的软点的用20M(0.65n)非常软轻回弹也好。
如果想要点击确认感好的,首选霍尼韦尔UX10c,其次国产红点,或者雷蛇绿点。

我最喜欢用的是7N白点,没后缀那种,也是玩家最看不起的那种。  详情 回复 发表于 2019-5-16 20:57
[发帖际遇]: gaoyangsoul,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gaoyangsoul 发表于 2019-5-16 19:17
目前已经找到合适的微动了。试了这么多终于找到了。
如果想要轻点的软点的用20M(0.65n)非常软轻回弹也 ...

我最喜欢用的是7N白点,没后缀那种,也是玩家最看不起的那种。

每个人的手感都不一样,就像我喜欢软脆的手感,不喜欢硬的,键程长的。 我觉得罗技403和gpw的微动手感就非常好,因为他们的预压系统 也是预压系统导致再寻求同样手感的微动就比较难  详情 回复 发表于 2019-5-17 07:36
[发帖际遇]: mtyssnh在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-5-16 20:57
我最喜欢用的是7N白点,没后缀那种,也是玩家最看不起的那种。

每个人的手感都不一样,就像我喜欢软脆的手感,不喜欢硬的,键程长的。
我觉得罗技403和gpw的微动手感就非常好,因为他们的预压系统
也是预压系统导致再寻求同样手感的微动就比较难
[发帖际遇]: gaoyangsoul在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式