外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 讨论下卓威FK2换什么微动比较适合

22 19723
楼主

fk2的按键实在太硬了,所以想换微动试试看看有没有改善,希望各路大神推荐一下!要求很简单,触发力小,回弹快,适合fps综合使用(点射泼水都适合的)。其实我知道每款鼠标的设计不同,同一款的微动在不同鼠标上体现的手感也不同。所以这里特别指出是什么鼠标,卓威fk2鼠标上壳很硬。
希望大神们换过fk2微动的给些意见和建议。
[发帖际遇]: iQunix打了 gaoyangsoul 一顿,gaoyangsoul 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
模具问题,换了也改善不了多少,建议你别折腾了!如果你用过前几年赛睿的kinzu,FK都不叫个事儿!

好吧。不过喜欢fk磨具就是按键实在是不行啊  详情 回复 发表于 2019-5-9 21:31

我的人缘0
FK的微动就像楼上说的跟磨具的关系更大,我个人觉得还好还比较偏爱这种,感觉确认感更强。楼主要不可以试试S系列,按键手感要比FK的软很多很多。

s系列我试过了,空程严重。按键不舒服。  详情 回复 发表于 2019-5-9 21:31
[发帖际遇]: 坛友投票觉得freezxn长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
libin616 发表于 2019-5-9 19:29
模具问题,换了也改善不了多少,建议你别折腾了!如果你用过前几年赛睿的kinzu,FK都不叫个事儿!

好吧。不过喜欢fk磨具就是按键实在是不行啊
[发帖际遇]: gaoyangsoul水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2019-5-9 20:36
FK的微动就像楼上说的跟磨具的关系更大,我个人觉得还好还比较偏爱这种,感觉确认感更强。楼主要不可以试试 ...

s系列我试过了,空程严重。按键不舒服。而且和fk不是一个磨具,他是za系列的

S系列个体差异确实有轻微空键程,而且有双响。。。 如果其他品牌能搞罗技的张力按键就好了~  详情 回复 发表于 2019-5-9 21:55

我的人缘0
gaoyangsoul 发表于 2019-5-9 21:31
s系列我试过了,空程严重。按键不舒服。而且和fk不是一个磨具,他是za系列的

S系列个体差异确实有轻微空键程,而且有双响。。。
如果其他品牌能搞罗技的张力按键就好了~

哎,哪有完美的鼠标啊  详情 回复 发表于 2019-5-10 08:31
[发帖际遇]: freezxn去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

dg2t85解忧愁~ 更建议尝试采埃孚ZF 金点~ FK都是我几年前换过dg2t85的鼠标,这个微动无敌,目前还没有翻车过,只有一次双击,所以采埃孚这个手感类似的,寿命6000W的成为新替代品

zf金点不太了解,主要是fk外壳硬最好能找个软的微动来平衡下。 目前备选:dg2t85(或者zf金点),zippy df3,d2f-f-3-7,50M  详情 回复 发表于 2019-5-10 08:33
[发帖际遇]: starryson 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-5-9 21:55
S系列个体差异确实有轻微空键程,而且有双响。。。
如果其他品牌能搞罗技的张力按键就好了~

哎,哪有完美的鼠标啊

我的人缘0
starryson 发表于 2019-5-9 21:56
dg2t85解忧愁~ 更建议尝试采埃孚ZF 金点~ FK都是我几年前换过dg2t85的鼠标,这个微动无敌,目前还没有翻车 ...

zf金点不太了解,主要是fk外壳硬最好能找个软的微动来平衡下。
目前备选:dg2t85(或者zf金点),zippy df3,d2f-f-3-7,50M

实在不行都买了挨个试?  详情 回复 发表于 2019-5-10 08:34
[发帖际遇]: gaoyangsoul的母亲问gaoyangsoul:你怎么不开心!gaoyangsoul大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
gaoyangsoul 发表于 2019-5-10 08:33
zf金点不太了解,主要是fk外壳硬最好能找个软的微动来平衡下。
目前备选:dg2t85(或者zf金点),zippy  ...

实在不行都买了挨个试?
[发帖际遇]: gaoyangsoul在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式