外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
鼠标的原装微动都是厂家尝试多次的最优解决方案,劝你别折腾了,四五年前我经常换微动,这么折腾过

是啊,但是原厂的微动不适用怎么办啊,换鼠标?  详情 回复 发表于 2019-5-10 16:34
[发帖际遇]: sj10469的母亲问sj10469:你怎么不开心!sj10469大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sj10469 发表于 2019-5-10 09:22
鼠标的原装微动都是厂家尝试多次的最优解决方案,劝你别折腾了,四五年前我经常换微动,这么折腾过

是啊,但是原厂的微动不适用怎么办啊,换鼠标?

要么适应,要么换鼠标  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:44

我的人缘0
gaoyangsoul 发表于 2019-5-10 16:34
是啊,但是原厂的微动不适用怎么办啊,换鼠标?

要么适应,要么换鼠标

哎,关键现在收不住了。已经入了微动的道了  详情 回复 发表于 2019-5-10 19:22
[发帖际遇]: sj10469的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sj10469 发表于 2019-5-10 18:44
要么适应,要么换鼠标

哎,关键现在收不住了。已经入了微动的道了
[发帖际遇]: gaoyangsoul,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我ZA13和FK2都是因为微动硬开始折腾微动,这两鼠标模具和引擎对我来说都很完美。
zf金点我买了但是没换上去,因为放上去试按手感很奇怪;
zippy那个手感特别短闷,不适合我的节奏,关键也没区别出来软了多少;
d2f-f-3-7感觉出名,但是对我来说就是垃圾,我没办法用这个来速点;
50M有蓝点和雷蛇绿点,绿点比蓝点稍微软那么一丢丢,回弹够,键程也适中,其实是很不错的选择;
最终我在FK2上找到的手感比较适合我要求回弹快又不硬的是两个微动,一个是霍尔尼尔红点,大概是这个名字,很轻,回弹非常快,键程短。
另一个就是比较普通的国产欧姆龙红点,软,但是回弹不够。
DG2和DG4也换过,DG4其实在速点回弹键程这三方面是我见过最完美的,就是硬啊,伤不起。

根据你的经验来说,目前适合fk2的微动有,雷蛇绿点,霍尔尼尔xn10c,国产绿点呗。 那DG2看来不适合呗,听说过20m0.65n的微动吗?我在淘宝买了,还有华诺粉点怎么样? zf金点听说和DG2手感类似。不知道是不是真的  详情 回复 发表于 2019-5-11 13:08
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,檀那明河主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
檀那明河 发表于 2019-5-11 00:11
我ZA13和FK2都是因为微动硬开始折腾微动,这两鼠标模具和引擎对我来说都很完美。
zf金点我买了但是没换上 ...

根据你的经验来说,目前适合fk2的微动有,雷蛇绿点,霍尼韦尔UX10c(这个直角的好贵啊),国产红点呗。
那DG2看来不适合呗,听说过20m0.65n的微动吗?我在淘宝买了,还有华诺粉点怎么样?
zf金点听说和DG2手感类似。不知道是不是真的
[发帖际遇]: gaoyangsoul 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ZIP就属于触发力小回弹快的,但是键程短,适合特定的鼠标,未必适合你这款

哦哦。看来zip比较挑剔鼠标啊。目前看来也就50mrz,国产红点,霍尼韦尔ux10c这三个微动比较适合fk2了。  详情 回复 发表于 2019-5-13 15:19

我的人缘0
当初爱一个人爱得死去活来非她不可,真的分开后回头看看也就这样~
[发帖际遇]: armymanlbl用生命在歌唱,奖励armymanlbl5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-5-13 04:48
ZIP就属于触发力小回弹快的,但是键程短,适合特定的鼠标,未必适合你这款

哦哦。看来zip比较挑剔鼠标啊。目前看来也就50mrz,国产红点,霍尼韦尔ux10c这三个微动比较适合fk2了。

zippy的DF3和IC红点。 都是属于很轻的那种,要不是为了寿命长我都不想用的。 不过考虑到一体式按键的原因,安装上效果可能也不太明显(我鼠标是分体按键), 实在不行。可以试试鼠标按键板打薄,然后轻微加热往下弯  详情 回复 发表于 2019-5-16 11:42
[发帖际遇]: 扣gaoyangsoul3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
gaoyangsoul 发表于 2019-5-13 15:19
哦哦。看来zip比较挑剔鼠标啊。目前看来也就50mrz,国产红点,霍尼韦尔ux10c这三个微动比较适合fk2了。

zippy的DF3和IC红点。
都是属于很轻的那种,要不是为了寿命长我都不想用的。
不过考虑到一体式按键的原因,安装上效果可能也不太明显(我鼠标是分体按键),
实在不行。可以试试鼠标按键板打薄,然后轻微加热往下弯一点点。但是需要注意,很可能鼠标就废了。

目前已经找到合适的微动了。试了这么多终于找到了。 如果想要轻点的软点的用20M(0.65n)非常软轻回弹也好。 如果想要点击确认感好的,首选霍尼韦尔UX10c,其次国产红点,或者雷蛇绿点。  详情 回复 发表于 2019-5-16 19:17
[发帖际遇]: 上帝说mtyssnh小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式