外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持 京东gaming战队,是京东赞助的
[发帖际遇]: Neighborhood 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持矮鸡,虽然矮,但毕竟是鸡。八大胡同的出身让我有无比的认同感。
[发帖际遇]: labour1982每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让labour1982补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持  ig  世界赛冠军不是盖的  ,RNG现在不行了
[发帖际遇]: 帅气逼人大錶哥 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我猜JDG吧,我也是一枚小IG 但是更希望爆冷门,嘿嘿。为啥 自己猜去~
[发帖际遇]: soup1685去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
IG!世界冠军,有牌面!

我的人缘0
支持IG吧,JDG的决赛经验不足是一个致命缺点

我的人缘0
支持下IG吧。   毕竟S8冠军 嘻嘻
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会在修恩爱发艳照,系统奖励妹控白丝同好会5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
必须IG!
羞男太猛了,这谁顶得住啊
[发帖际遇]: 为什么扣变成了个盆儿3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
IGIGIGIGIG
莽起来天下无敌.
[发帖际遇]: 夏日高温导致 mvpcc得了屁股湿疹,体思科赠送mvpcc福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我支持RNG,我比较狭隘,对外援的战队无感,不仅限于游戏,体育也是一样。
[发帖际遇]: 羊在奔 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜