外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持IG,不为别的,就因为ROOKIE。

ROOKIE来中国时候是KAKAO的附带,纯属买一送一,KAKAO走了之后还是选择留在IG,18年常规赛的无敌战绩,可惜被RNG制裁了两波,一路走来不容易。

在IG呆这么久,先是姿态离队,再是孩神退役,18年终于也算熬出头了,在队内的脾气也是数一数二的好,凡事都笑嘻嘻的,他和IG都值得拿更多的冠军。

【有奖预测】英雄联盟春季赛总决赛,好礼相送

[发帖际遇]: TailoRED 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持JDG
[发帖际遇]: ryws在修恩爱发艳照,系统奖励ryws4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我只认识IG  那么就IG把
[发帖际遇]: |疯烟花,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持IG  毕竟棒子比较多
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持IG  喜欢theshy

IG牛笔,现在IG的主力成员怕不每个都是全明星,怎么输

我的人缘0
ig的胜利使我免费得到了皮肤,所以支持ig
[发帖际遇]: 坛友投票觉得珊瑚坝放风筝长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没啥理由,猜嘛,那就IG!

我的人缘0
支持JDG,电子竞技没有结束永远猜不到结局,这就是电子竞技的魅力

我的人缘0
测试
IG吧~我也想中国出一个SKT