外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持IG战队,因为经常看他们比赛。
[发帖际遇]: zhqy挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
IG战队,支持它还要理由,那就不是支持了。

我的人缘0
支持IG
理由:朝气蓬勃,每个位置的都有很大的发挥空间

我的人缘0
支持IG
理由:朝气蓬勃,每个位置的都有很大的发挥空间
[发帖际遇]: JamesZ,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ig吧,随大流

我的人缘0
IG啊。有2个韩爹,在哪里摆着呢,2个都超级猛,

我的人缘0
IG啊。有2个韩爹,在哪里摆着呢,2个都超级猛,
[发帖际遇]: xuyuebo 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
IG,因为王校长无敌

我的人缘3
支持京东,不为什么,就想看黑马夺冠~~~~
[发帖际遇]: 大器晚成 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我真的支持RNG,因为全华班在我心里是很重要。。。你想5v5的游戏,3个韩国人2个中国人,赢了你能说是中国赢了?足球11一个人请一两个外援还想得通,篮球和lol,5个人的比赛你3个外援算什么回事?
[发帖际遇]: 羊在奔 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜