外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
个人感觉不是赛睿问题,是咸鱼卖家问题

卖家后来已提供全部信息,赛睿依旧拒绝换新的,赛睿那边给了三个方案,要么修要么邮寄给闲鱼卖家,要么掏邮回邮费走京东售后。  详情 回复 发表于 2019-3-9 10:49
[发帖际遇]: 主页君说大水冲了龙王尿 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zy7913 发表于 2019-3-8 19:41
京东可以直接用订单号电话申请的,而且可以让客服只能联系申请时留的手机,如果有修改收货地址的行为时要联 ...

问题是鼠标已经邮寄过去了才提出要订单截图,我要是要回鼠标还得付回来的邮费

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2019-3-9 02:02
个人感觉不是赛睿问题,是咸鱼卖家问题

卖家后来已提供全部信息,赛睿依旧拒绝换新的,赛睿那边给了三个方案,要么修要么邮寄给闲鱼卖家,要么掏邮回邮费走京东售后。

赛睿这就缺德了...  详情 回复 发表于 2019-3-9 15:31

我的人缘2
simger 发表于 2019-3-9 10:49
卖家后来已提供全部信息,赛睿依旧拒绝换新的,赛睿那边给了三个方案,要么修要么邮寄给闲鱼卖家,要么掏 ...

赛睿这就缺德了...
[发帖际遇]: 主页君说大水冲了龙王尿 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蓝绿都是两年质保的,只有橙是保一年。足以看出售后如何了。
[发帖际遇]: 坦克手贝塔在修恩爱发艳照,系统奖励坦克手贝塔2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这次真是领略了什么叫牛比哄哄的外设大厂了,姿态这么高,楼主已经是路转黑了,希望坛友们买外设的时候三思吧。

我的人缘0
之体验过一次罗技售后,印象非常好。三大厂的售后里面,貌似钢厂是口碑垫底的。

头一次也是最后一次了,咸鱼也是钢厂也是。  详情 回复 发表于 2019-3-14 22:53
[发帖际遇]: 友情提示:lxc910914 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小白不碰二手,不懂这圈的规则,没必要为了省那点钱让自己堵心。
硬要扯皮的话,这个怎么说哪,非正规渠道购买,人家甚至可以拒保的,因为咸鱼卖家非授权经销商,人家在京东买的没错,但发给您是淘宝买的假货呢?赛睿客服要是像我这么机智不就好了?

不过确实是堵心了一把,以后是再也不碰二手了,钢厂也拜拜吧,想着办公瞎用了,没想惹的一身麻烦,又气不过这售后的态度。芸芸众生,也感谢您的关注吧,放弃了,不再回贴了。  详情 回复 发表于 2019-3-14 23:02
简单来说,如果是买来送人的东西,一样可以享受质保,至于说发假货就太扯了,售后不可能分辨不出假货的。  详情 回复 发表于 2019-3-14 22:44
我认为这个说法是不正确的,三包法不实行政策并不包含所谓的非授权经销商这一项  详情 回复 发表于 2019-3-14 22:42
[发帖际遇]: mtyssnh长的太像吴孟达了,周星驰奖励mtyssnh3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2019-3-14 10:47
小白不碰二手,不懂这圈的规则,没必要为了省那点钱让自己堵心。
硬要扯皮的话,这个怎么说哪,非正规渠道 ...

我认为这个说法是不正确的,三包法不实行政策并不包含所谓的非授权经销商这一项

我的人缘0
测试
mtyssnh 发表于 2019-3-14 10:47
硬要扯皮的话,这个怎么说哪,非正规渠道 ...

简单来说,如果是买来送人的东西,一样可以享受质保,至于说发假货就太扯了,售后不可能分辨不出假货的。

高级模式