外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] 赛睿售后难

33 15135
楼主
不清楚哪个内容的问题,原文老是发不出来,所以采用截图形式。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好像原文违反了论坛的敏感词

我的人缘0
下面是订单截图

我的人缘0
下面是与客服聊天记录

我的人缘0
测试
我上次rival310售后也没这么麻烦啊,打售后电话给我了一个二维码让我查一下是不是在保,然后就让我寄回去修了,发 票?对不起我没要发 票,他们也没说啥,购买记录也没问我要。

因为你是一手吧,对待原买主肯定是要态度端正啊  详情 回复 发表于 2019-3-8 07:09
[发帖际遇]: lopo1984 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个,只能说楼主太实在了,没事,谁都是从小白过来的

实在是没必要骗人,我觉得我这边售后条件都达到了,何必去骗人,没想到会闹成这样。  详情 回复 发表于 2019-3-8 07:10
[发帖际遇]: mtyssnh 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lz你为什么要说你是在闲鱼买的呢?太老实了。。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励hb129iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
说你1手自用哪来这么多事情……
而且售后并没有说一定换新吧

盒子侧面保修贴纸有写换新的,盒子寄走了……无法给你拍照看啦  详情 回复 发表于 2019-3-8 07:12
[发帖际遇]: lz43284在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
包装盒明确写着一年内质量问题换新的

鱼香肉丝里有鱼吗?老婆饼里有老婆吗?包装盒上的话能信吗?  详情 回复 发表于 2019-3-8 10:36

我的人缘0
测试
包装盒明确写着一年内质量问题换新的

1234下一页
高级模式