外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

应该是比403裸奔重了十来克,讲真,差别不大···
[发帖际遇]: aka小t 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

我用80多g还可以,90多就有点沉了。100完全用不来  详情 回复 发表于 2018-12-4 08:56
[发帖际遇]: 有人问aka小t:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣aka小t1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aka小t 发表于 2018-12-3 23:25

我用80多g还可以,90多就有点沉了。100完全用不来
[发帖际遇]: 凤凰阿歇特的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aka小t 发表于 2018-12-3 23:23
Microsoft Classic Intellimouse 本来就是办公鼠标吧,非要拿着打游戏那就得好好想想了

要不你去查查01年IE3.0刚上市的时候,微软给它定位是办公鼠还是游戏鼠?

不用查啊,刚上市的时候ie/io的定位都是办公鼠标,只不过因为不丢帧误打误撞被带到游戏赛场,进而被各种神话,后期微软也是借着这个势头开始往游戏方面小靠一下。零几年那会儿ie甚至还出现在办公键鼠套装里  详情 回复 发表于 2018-12-4 15:34

我的人缘3
测试
wdsss 发表于 2018-12-4 13:00
要不你去查查01年IE3.0刚上市的时候,微软给它定位是办公鼠还是游戏鼠?

不用查啊,刚上市的时候ie/io的定位都是办公鼠标,只不过因为不丢帧误打误撞被带到游戏赛场,进而被各种神话,后期微软也是借着这个势头开始往游戏方面小靠一下。零几年那会儿ie甚至还出现在办公键鼠套装里

我的人缘0
除了情怀还是情怀,售价有点高,打手可以去缅怀一下,小手儿这鼠标可用不来
[发帖际遇]: KIRIN78对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一大波IE拥护者纷纷掏钱

我的人缘1
测试
如同眼 发表于 2018-12-1 10:57
先有IE后有IO 我还是更期待复刻IO...

我用G pro,再也不怀念IO了。

我的人缘1
如同眼 发表于 2018-12-1 10:57
先有IE后有IO 我还是更期待复刻IO...

我用G pro,再也不怀念IO了。
[发帖际遇]: iQunix被 wwq5536 叫“铝厂”,iQunix奖励 wwq5536 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
卖的还是情怀,包括我在内一大批玩家还是会考虑入手的,毕竟ec系列就是复刻了IE3
[发帖际遇]: iQunix打了 pcfans 一顿,pcfans 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式