外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
祖传海景3.0卖家表示:……………

我的人缘0
情怀 可以上
[发帖际遇]: 巧克力王子说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉wmo最好看,希望有这个
[发帖际遇]: digitalera 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wdsss 发表于 2018-11-30 20:05
复刻Classic 国外先测试了丢帧所以国内卖不好,现在又换个RGB壳子和万金油引擎,直接让国人当小白鼠?

缺 ...

那个怎么解决 刷新率可以通过固件改?
[发帖际遇]: 皇甫暮云 扣皇甫暮云不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: wplayboyr老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
情怀再卖一波,这次引擎倒是顶级了,但我觉得这么高DPI应该加个调DPI的键,就算不放在上面也应该学严肃厂在底部放一个
[发帖际遇]: 铝芯塑料面说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你出个无线版,我就把我办公用的裸鸡Anywhere 2换掉
[发帖际遇]: armymanlbl100快都不给我 ,armymanlbl骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
IE3什么都好    就是太大了  哎   

我的人缘0
炒冷饭成赶时髦了嘿~~

我记得微软鼠标用的那种方形的小微动,特别容易双击,一点都不耐用
[发帖际遇]: 扣siwa402 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
wdsss 发表于 2018-11-30 20:05
复刻Classic 国外先测试了丢帧所以国内卖不好,现在又换个RGB壳子和万金油引擎,直接让国人当小白鼠?

缺 ...

Microsoft Classic Intellimouse 本来就是办公鼠标吧,非要拿着打游戏那就得好好想想了

要不你去查查01年IE3.0刚上市的时候,微软给它定位是办公鼠还是游戏鼠?  详情 回复 发表于 2018-12-4 13:00
[发帖际遇]: aka小t 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式