外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘3

[新闻] 刚在隔壁看到的·新IE

30 26705
楼主
刚在隔壁看到的·新IE
刚在隔壁看到的·新IE
        简单来说,新的IE,以RGB(255,255,255)">Pro IntelliMouse命名,定制的PixArt PAW 3389 PRO-MS,参数接近3389,,欧姆龙20m微动,应该有比较完善的驱动,编织线缆,自定义颜色的尾灯。
        定价399。应该是明天开启预售,12号正式上市。
        新闻转自隔壁WST,侵删。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 aka小t ,aka小t 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
IE对大多数国人来说 都太大了吧!

我的人缘0
mx518 ie3.0 升级核心后重出江湖,情怀老玩家的腰包啊

我的人缘0
复刻Classic 国外先测试了丢帧所以国内卖不好,现在又换个RGB壳子和万金油引擎,直接让国人当小白鼠?

缺钱得很嘛微软的硬件部门

先把Classic的丢帧解决了再说好吗

垃圾东西

Microsoft Classic Intellimouse 本来就是办公鼠标吧,非要拿着打游戏那就得好好想想了  详情 回复 发表于 2018-12-3 23:23
那个怎么解决 刷新率可以通过固件改?  详情 回复 发表于 2018-12-2 06:41

我的人缘0
3389引擎,这下是直接顶配了,厉害

我的人缘0
卖的还是情怀,包括我在内一大批玩家还是会考虑入手的,毕竟ec系列就是复刻了IE3.0的手感,肌肉记忆一直在fps玩家手上、不曾离开过
[发帖际遇]: 为什么扣sswolf5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先有IE后有IO 我还是更期待复刻IO...
[发帖际遇]: 主页君说如同眼 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
104g,太沉了……

应该是比403裸奔重了十来克,讲真,差别不大···  详情 回复 发表于 2018-12-3 23:25
应该是比403裸奔重了十来克,讲真,差别不大···  详情 回复 发表于 2018-12-3 23:25
[发帖际遇]: 凤凰阿歇特扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
IE太大了,如果有IO还可以考虑,微软现在出的东西好像都是在骗情怀。

除了手感和引擎以外,按键手感、鼠标线没人当小白鼠也看不出来。

还有现在非常重要的鼠标重量,赛睿、雷蛇、微软好像都没有把握到,也不知道是怎么回事。
[发帖际遇]: 上帝说烤肉饭小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
白光版正在用,很爽,适合很大的手,这个考虑再来一个
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式