外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
侧边摁键太多,不适宜,首先我觉得设计师,先得去拿鼠标去干干游戏,在回来改鼠标 我觉得更科学一些,不一定非要是硬核玩家,起码耍耍,问问自己 有些摁键真的需要吗?

还是感觉没有找准定位,如果定位mmo/moba那这几个键压根不够,但是如果定位FPS,这按键数量和整体重量又对不上,始终两头摸不着,没有找准不同类型游戏的定位  详情 回复 发表于 2018-11-26 22:03
[发帖际遇]: 夏日高温导致 外设斯基得了屁股湿疹,体思科赠送外设斯基福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2018-11-26 09:07
看样子怎么也是100g往上走了。。

和最近鼠标减重的趋势真的是背道而驰啊。。。

这也得分玩啥,玩个fps追求轻还行,玩个别的游戏轻了连个手感都没有

反了吧兄弟,也就FPS求稳可能重的鼠标有点用,稳 别的游戏,MOBA RTS,都是要求鼠标灵活的,重了怎么玩。。。手感是什么。。。  详情 回复 发表于 2018-11-27 09:26

我的人缘0
外设斯基 发表于 2018-11-26 15:56
侧边摁键太多,不适宜,首先我觉得设计师,先得去拿鼠标去干干游戏,在回来改鼠标 我觉得更科学一些,不一 ...

还是感觉没有找准定位,如果定位mmo/moba那这几个键压根不够,但是如果定位FPS,这按键数量和整体重量又对不上,始终两头摸不着,没有找准不同类型游戏的定位

我的人缘0
JianHxxx 发表于 2018-11-26 16:16
这也得分玩啥,玩个fps追求轻还行,玩个别的游戏轻了连个手感都没有

反了吧兄弟,也就FPS求稳可能重的鼠标有点用,稳

别的游戏,MOBA  RTS,都是要求鼠标灵活的,重了怎么玩。。。手感是什么。。。
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様用生命在歌唱,奖励十六夜咲夜様3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
像大佬致敬
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励kbluemooniQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式