外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0
达尔优EM945将在12月份正式发售,容我简单介绍下:

• 它是达尔优完全自主设计和研发的一款高阶鼠标,采用PMW3389引擎
  • 为了确保复杂功能和外观结合的更好,我们坚持自己团队和原创设计,并没有找第三方工业设计公司;
  • 随着OLED屏的流行和本身直观的实用价值,我们决定将鼠标FN免驱调节和OLED屏显进行结合;
  • 为了确保触发一致性和反馈感,我们用了两种办法:KBS按键衡力系统和按键克重可调;
  • 侧防滑是全新的双料注塑,按键和后盖为防汗类肤质喷漆工艺。

到底效果如何,这些新功能期待大家的体验。

看着手稿都觉得那些被PASS的其实也还不错呢,可惜。

自主开发的过程是很麻烦和曲折的,但是出来的东西是自己最想要的。
从设计草图到油泥调试握感,再到建模、开模、注塑、打样、调试按键/电子/组装件、试产等等,
再加上新增三大功能的调试,软硬件的对接,每个环节都需耗费不少时间,
作为公司小员工我深深感过程太复杂,高端鼠标太折腾,好歹是出来了。

打样的手板鼠标,基本上95%接近最终量产标准了,
这货终于要上市了,谢天谢地。

按键克重可以在底部的推杆调节下实现改变。

OLED屏在鼠标左前侧,方便查看和辅助FN键调节,查看固件版本,调节DPI、USB回报率。
支持驱动自定义正常状态显示的图形,打造自己喜欢和习惯的操作设置。

希望这款诚意之作能让大家对国产鼠标有信心,也希望玩家们能关注它。

我的人缘0
看起来好高端啊,就是重量会不会超重。

106g左右,握着还行  详情 回复 发表于 2018-11-21 17:25
[发帖际遇]: ftfa的母亲问ftfa:你怎么不开心!ftfa大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大拇指按键那么多,真的有用?特别是那个狙击键!

按键功能都是可以改的,默认模式是鼓励玩家去颠覆和尝试新的玩法的 我们大多数人测试过,趴握式,可以保证中、大型手掌都能按到, 分别用拇指的不同部位触发即可。  详情 回复 发表于 2018-11-21 17:33

我的人缘0
鼠标简单点好,特别是那些多功能按键,除了噱头和卖点反而影响手感和美感

谢谢你的提醒, 因为这只是定位旗舰的,给功能和操作要求丰富的玩家的, 旗舰型号太简单缺乏丰富和竞争力,毕竟我们是国产, 也不利于提升我们的设计和制造经验。  详情 回复 发表于 2018-11-21 17:31
[发帖际遇]: freezxn女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,freezxn也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ftfa 发表于 2018-11-21 17:03
看起来好高端啊,就是重量会不会超重。

106g左右,握着还行
[发帖际遇]: 达尔优换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-11-21 17:14
鼠标简单点好,特别是那些多功能按键,除了噱头和卖点反而影响手感和美感

谢谢你的提醒,
因为这只是定位旗舰的,给功能和操作要求丰富的玩家的,
旗舰型号太简单缺乏丰富和竞争力,毕竟我们是国产,
也不利于提升我们的设计和制造经验。
[发帖际遇]: 达尔优对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2018-11-21 17:11
大拇指按键那么多,真的有用?特别是那个狙击键!

按键功能都是可以改的,默认模式是鼓励玩家去颠覆和尝试新的玩法的
我们大多数人测试过,趴握式,可以保证中、大型手掌都能按到,
分别用拇指的不同部位触发即可。
[发帖际遇]: 达尔优 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着还行,但个人感觉106还是有点重。

我的人缘0
只要不是牧马人造型就好啊,实在是受够了!
[发帖际遇]: 我买还不行吗拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
先支持一波  你们的进步我们看在眼中  一点一滴   很愿意支持国产!
PS 可否出一款适合亚洲人小手型的鼠标
[发帖际遇]: blares 扣blares不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式