外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有点意思哈
[发帖际遇]: 锦衣探花 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这款鼠标加上线总共多重啊,还有要卖多少钱啊
[发帖际遇]: JianHxxx在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
认认真真做事,会得到认可的
[发帖际遇]: 风-WIND在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看样子不错啊   很有科技感的样子啊  喜欢 多少钱啊目前的价格
[发帖际遇]: 友情提示:恋恋2046 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持创新,国产加油!

我的人缘2
支持国产企业创新吧,现在还有动力静下心来做个东西的企业很少了。
[发帖际遇]: 友情提示:﹎侧畔丶千帆 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
外观看着还不错嘛

我的人缘0
继承达尔优鼠标风格,整体设计更加科技范,微动力度可调这个黑科技了吧?期待上手体验
[发帖际遇]: 键鼠suP 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一个是尺寸能否公布一下,再一个看看重量控制的如何,最后就是一些细节问题,表面材质耐用度等等这些。
[发帖际遇]: lys1322去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不表态,只等拆解测评。

高级模式