外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
线性轴回弹的时候确实容易出现这种弹簧声,至于回弹的音调不同这个和你敲击的速度有关?(开个玩笑哈)

二楼的老猫已经讲的很清楚了。

可能是的,哈哈,我已经听着歌用了。 沙沙声比较重的那个几个键,经过我这2晚按,好像顺滑了一点。如果弹簧回声是无法避免的话,等质保过了我自己换轴吧。 就是XT绿经常用着用着就出臭轴,自己换过2次之后受不了,  详情 回复 发表于 2018-11-12 22:08
[发帖际遇]: iQunix打了 沐沐猴子 一顿,沐沐猴子 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
50块包邮解君忧

好不容易等到狗东949才下手买的  详情 回复 发表于 2018-11-12 22:09

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-11-12 18:31
线性轴回弹的时候确实容易出现这种弹簧声,至于回弹的音调不同这个和你敲击的速度有关?(开个玩笑哈)

...

可能是的,哈哈,我已经听着歌用了。
沙沙声比较重的那个几个键,经过我这2晚按,好像顺滑了一点。如果弹簧回声是无法避免的话,等质保过了我自己换轴吧。
就是XT绿经常用着用着就出臭轴,自己换过2次之后受不了,就入了个红轴试试,想不到还有这种问题

其实这个不仅仅是在红轴上,其实在茶轴上面也是有同样的声音的,而且这种声音会在平衡杆上更明显,我记得之前我用minila的茶轴的时候也是偶尔会有弹簧声  详情 回复 发表于 2018-11-12 22:38

我的人缘0

好不容易等到狗东949才下手买的

哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-11-13 12:17

我的人缘0
Rickshaw 发表于 2018-11-12 22:08
可能是的,哈哈,我已经听着歌用了。
沙沙声比较重的那个几个键,经过我这2晚按,好像顺滑了一点。如果 ...

其实这个不仅仅是在红轴上,其实在茶轴上面也是有同样的声音的,而且这种声音会在平衡杆上更明显,我记得之前我用minila的茶轴的时候也是偶尔会有弹簧声
[发帖际遇]: 沐沐猴子去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Rickshaw 发表于 2018-11-12 22:09
好不容易等到狗东949才下手买的

哈哈哈
[发帖际遇]: playwy123@女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,playwy123@也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只要是机械的都有声吧,无非大小问题,无段落的没有段落声但肯定也有弹簧声
[发帖际遇]: 铝芯塑料面,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没了弹簧声还有钢板颤动的声音。这东西没必要深究好吧

我的人缘0
有零件的尺寸做跑了。
弹簧与基座的塑胶导柱有摩擦产生的声响。
正常是不应该出现这状况的

我的人缘0
测试
Rickshaw 发表于 2018-11-12 14:34
是指沙沙声么?这个我倒是可以接受,就是第一次用不清楚情况,绿茶有咔哒所以没这个体验。
就是弹簧音有 ...

沙沙声和弹簧音是两种不同的情况。
沙沙声是来自于轴体内部塑胶零件之间的摩擦。这个和塑胶原料、塑胶模具工艺、注塑工艺控制有关。
弹簧音是弹簧和塑胶导柱之间的摩擦,这个是零件的尺寸有一个没做准造成的。
解决沙沙声的难度和成本,大大大于解决弹簧音的难度和成本。
[发帖际遇]: 为什么扣power_lau1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜