外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 280 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-11-7 14:14
国产品牌的通用配列机械盘基本都是用公模,顶多就是换一下指示灯的位置,印个自家的LOGO,这点基本没什么争 ...

毕竟敢承担开模费用和风险,这就已经意味着是敢于承担一笔不小的损失。。一般小厂还真的不怎么敢做这个事情,毕竟还是要养家糊口啊

那就要看杜伽的老总是什么想法,是圈一波就走留下个美名,还是老死在通用配列上等其他品牌来踢PP,或者趁着第一桶金慢慢做大做强去踢其他大品牌的PP了  详情 回复 发表于 2018-11-8 09:50

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-11-7 10:21
我买的无灯版本的外壳有点弯,还好最后扳直了,另外就是润滑脂加的比较多。整体做工不差但是有些细节处理 ...

无灯版本上的比较早,那个时候的上盖被吐槽软榻榻的,然后貌似新出的单色灯,双色灯和RGB的上盖有了比较大的进步(虽然我还是喜欢无灯版本的配色)。

细节上确实是还有一些需要敲打的地方,甚至主要卖点之一的键帽其实也是有一些地方还是要做的更细致的。算不上完美但是我觉得归类上乘还是可以的

我的人缘0

谢谢支持~
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和沐沐猴子一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呃这也有 发表于 2018-11-7 09:00
这个指示灯位置 很诡异啊

和大多87配列的键盘差不多 都是放在方向键的上面。算不上出彩就是
[发帖际遇]: 主页君说沐沐猴子 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
haotliu 发表于 2018-11-7 09:01
这基本拿的ducky的模具 改了灯位而已

恩  可以说是在ducky的模具基础上改的很多元素是相同的
[发帖际遇]: 沐沐猴子 扣沐沐猴子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2018-11-7 09:18
你这是大老远的买了一把吗

PY交易的,我付了个税费+重新包装费。。。然后就50多欧了。。差不多也够买一块无灯版了

额。。。。付了那么多!真是不便宜啊~~  详情 回复 发表于 2018-11-8 09:08
[发帖际遇]: 沐沐猴子换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2018-11-7 09:47
标杆..?
天气有点热啊 脸红

呃 这个RGB 我觉得还可以,如果撇开阿米诺的做工的话  和其他国产还是可以一战
[发帖际遇]: 上帝说沐沐猴子小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
沐沐猴子 发表于 2018-11-7 17:31
PY交易的,我付了个税费+重新包装费。。。然后就50多欧了。。差不多也够买一块无灯版了

额。。。。付了那么多!真是不便宜啊~~

不过是两块键盘,现在还在写另一块的文章,估计很快就能发出来了  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:58

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-11-7 17:14
毕竟敢承担开模费用和风险,这就已经意味着是敢于承担一笔不小的损失。。一般小厂还真的不怎么敢做这个事 ...

那就要看杜伽的老总是什么想法,是圈一波就走留下个美名,还是老死在通用配列上等其他品牌来踢PP,或者趁着第一桶金慢慢做大做强去踢其他大品牌的PP了

恩 其实就是看这个厂商的野心有多大吧,现在来看 看他们推出的产品还算是比较用心的产品了。然后就是看下一步怎么扩展了。 但是如果玩来玩去就是一个模具和配列的话 ,就会比较难了。对于态度会在第二个产品上有  详情 回复 发表于 2018-11-8 18:39
恩 其实就是看这个厂商的野心有多大吧,现在来看 看他们推出的产品还算是比较用心的产品了。然后就是看下一步怎么扩展了。 但是如果玩来玩去就是一个模具和配列的话 ,就会比较难了。对于态度会在第二个产品上有  详情 回复 发表于 2018-11-8 18:39
[发帖际遇]: armymanlbl老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10 元发烧值

非要跟贼船 大L比也不现实 对于国产品牌来说 首先能有一个让你惊喜的产品 让老烧用户能给个赞的产品 就可以了 保持下去 慢慢就扩大了。也不能指望杜伽在模具上要多大设计,至少一点手感是真的出众,然后价格还在合适的位置,虽然键盘还有很多需要改进的地方 比如驱动功能还不是很多  慢慢来 我相信杜伽会成为一个有别于其他的品牌 如果能带动整个国产的品质上升 这就是最好不过的了

其实这块键盘的缺点也是有些细节上的打磨还是欠点火候,但是因为在整体上看到了厂商的用心,所以给的评价比较高,做工的话 确实也是有不少可以提升的空间,之后在下一篇文章里面会更侧重一下需要提升的空间吧。  详情 回复 发表于 2018-11-8 18:48
其实这块键盘的缺点也是有些细节上的打磨还是欠点火候,但是因为在整体上看到了厂商的用心,所以给的评价比较高,做工的话 确实也是有不少可以提升的空间,之后在下一篇文章里面会更侧重一下需要提升的空间吧。  详情 回复 发表于 2018-11-8 18:48
[发帖际遇]: 友情提示:驰骋天下 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜