外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 280 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
我的人缘0
这么一把键盘漂洋过海到欧洲,邮费得多少啊

呃。。。邮费得200多,然后税加重新包装服务费。。还交了400多。。 邮寄费用差不多这块键盘的费用了吧  详情 回复 发表于 2018-11-6 19:37

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-11-6 17:57
说实话我个人觉得误触问题在红轴和银轴上是一样的,因为如果说有手放在键盘上的习惯的话都是会造成误触的 ...

那主意定了,明天就去下单(因为现在去下单也要明天晚上发货哈哈)

希望你会喜欢的  详情 回复 发表于 2018-11-6 19:38
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 onanan ,onanan 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2018-11-6 18:14
这么一把键盘漂洋过海到欧洲,邮费得多少啊

呃。。。邮费得200多,然后税加重新包装服务费。。还交了400多。。 邮寄费用差不多这块键盘的费用了吧
[发帖际遇]: 沐沐猴子100快都不给我 ,沐沐猴子骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
onanan 发表于 2018-11-6 19:11
那主意定了,明天就去下单(因为现在去下单也要明天晚上发货哈哈)

希望你会喜欢的
[发帖际遇]: 沐沐猴子 扣沐沐猴子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

测试
沐沐猴子 发表于 2018-11-6 17:36
其实我的意思是 为了这个外壳都值得多一百块换这个RGB+喷漆外壳。。。

我平时是在欧洲。。。。因为阴 ...

我做过杜伽银轴两款的评测,首先。。
这个似乎也是公模。。上盖肯定是了,底盖我以前也有见过。
我两把都是银轴,感觉相比其他厂银轴并不容易误触,用了几个月了,从来没误触过
深空灰的漆和这个咖啡色的好像差不多啊!
最后
我曹,侯总牛笔啊,这么长时间一直在欧洲跟我们吹水?获奖奖品都是怎么寄过去的

其实银轴误触与否这个和使用习惯有很大的关系 这里的公模指的是类似Filco的那种上盖,绝大部分厂商都用类似的模具或多或少做过几把键盘。。相比其他厂商来说,DURGOD的这个上盖的差别还算是比较大的 深空灰和  详情 回复 发表于 2018-11-6 20:20
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有竞争才能进步

我也是这样觉得的。有竞争了才能整体进步  详情 回复 发表于 2018-11-6 20:21

我的人缘9
沐沐猴子 发表于 2018-11-6 17:07
主要是国产之前的包装。。。。呃。。。稍微有点寒碜了,不是素纸壳就是工包。。

也不是所有都这样.富勒有一款键盘包装就很将就.

恩 其实有那么几款包装还是可以的(比如阿米诺的樱花系列)。。其实拿出来说主要是希望其他国产能跟进吧  详情 回复 发表于 2018-11-6 20:27
[发帖际遇]: 非典猫在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-11-6 19:58
我做过杜伽银轴两款的评测,首先。。
这个似乎也是公模。。上盖肯定是了,底盖我以前也有见过。
我两把 ...

其实银轴误触与否这个和使用习惯有很大的关系

这里的公模指的是类似Filco的那种上盖,绝大部分厂商都用类似的模具或多或少做过几把键盘。。相比其他厂商来说,DURGOD的这个上盖的差别还算是比较大的

深空灰和这个深空紫确实差不多,但是没有深空紫好看,紫色淡淡的骚气,灰色里面是找不到的 :-)

奖品很多就自己贴钱寄了。如果不值得写的,就先放锅内然后自己回国或者朋友过来的时候带来
[发帖际遇]: 沐沐猴子用生命在歌唱,奖励沐沐猴子1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我也是这样觉得的。有竞争了才能整体进步
[发帖际遇]: 沐沐猴子周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,沐沐猴子就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2018-11-6 20:19
也不是所有都这样.富勒有一款键盘包装就很将就.

恩 其实有那么几款包装还是可以的(比如阿米诺的樱花系列)。。其实拿出来说主要是希望其他国产能跟进吧