外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 280 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-11-6 10:05
杜伽的键盘和酷冷比肩确实没问题,至于相比F和L还是有点差距,至于贼船的做工实在不敢恭维,个人认为还不如 ...

在我看来和Filco也没什么差距,当然除了一些小细节上,不知道是不是样品的原因有所疏漏。从整体的做工上我倒是足够好了

我买的无灯版本的外壳有点弯,还好最后扳直了,另外就是润滑脂加的比较多。整体做工不差但是有些细节处理的还是欠妥。这个键盘的外壳和爱哭鸭的模具有点像,但是品控比爱哭鸭要好些  详情 回复 发表于 2018-11-7 10:21
我买的无灯版本的外壳有点弯,还好最后扳直了,另外就是润滑脂加的比较多。整体做工不差但是有些细节处理的还是欠妥。这个键盘的外壳和爱哭鸭的模具有点像,但是品控比爱哭鸭要好些  详情 回复 发表于 2018-11-7 10:21
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 沐沐猴子 ,沐沐猴子 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-11-6 10:26
说实话,并不能~

通用配列的键盘说到底还是只是比拼堆料和品控,充其量就是用心不用心的程度,但是如果 ...

怎么说呢,我倒是觉得至少从现在产品的角度来看,DURGOD倒是做的挺不错的,至少有着明显的自己的设计理念,有着自己的外壳设计,自己独立的模具,至少这些方面来说不是简单的比拼堆料了。这个从低上盖和底部设计还是能看的出来的,要不直接用公模多省钱啊。。

我不知道他们之后的产品怎样,但是现在的这款RGB算得上是用心之作了

这基本拿的ducky的模具 改了灯位而已  详情 回复 发表于 2018-11-7 09:01
[发帖际遇]: 友情提示:沐沐猴子 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-11-6 13:12
不错 真实喜欢这种简约设计风格的键盘 F L 到gs 杜伽  平价又做工扎实 赞

其实很多时候我对简约设计的这种键盘看的有点烦了,特别是发现很多键盘的外壳基本都是用公模的时候。不过这块键盘确实让我眼前一亮,非常低的上盖,让灯光展示出来了,同时看起来更加轻快了。背部也有自己的风格了。一看就不是程序猿设计了,像我这样的程序猿只会堆料

同是程序猿 握个爪 各有所爱~  详情 回复 发表于 2018-11-6 17:18

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2018-11-6 17:17
其实很多时候我对简约设计的这种键盘看的有点烦了,特别是发现很多键盘的外壳基本都是用公模的时候。不过 ...

同是程序猿 握个爪 各有所爱~
[发帖际遇]: 友情提示:Ztyyl1蝈蝈 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vansonk 发表于 2018-11-6 13:35
支持猴子,大佬测评呀,我也比较欣赏这种集大成

谢谢支持~  我哪是大佬啊,共同学习~
[发帖际遇]: 沐沐猴子长的太像吴孟达了,周星驰奖励沐沐猴子3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-11-6 16:10
跟国际大厂比还是有一大段距离的。
做工与前作无差,就是加了个灯。
不用选了,nebula只要有深空紫的

其实我的意思是 为了这个外壳都值得多一百块换这个RGB+喷漆外壳。。。

我平时是在欧洲。。。。因为阴错阳差然后进了坛子。。然后就开始烧了。。。之前论坛还出现了一段时间海外用户无法访问。。。。

我做过杜伽银轴两款的评测,首先。。 这个似乎也是公模。。上盖肯定是了,底盖我以前也有见过。 我两把都是银轴,感觉相比其他厂银轴并不容易误触,用了几个月了,从来没误触过 深空灰的漆和这个咖啡色的好像差不  详情 回复 发表于 2018-11-6 19:58
[发帖际遇]: 为什么扣沐沐猴子4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
BlaAue 发表于 2018-11-6 16:58
感觉制作这把键盘的套路还是非常简单的。核心部件不省:星光的最新二色键帽,樱桃RGB轴体,以及用来调试大 ...

未来几天我会用另一篇文章来回答这个问题,保持关注哈~ 谢谢啦

至少在我看来是超越了堆料的范畴。

我的人缘0
测试
说到缺点,可能售后只保1年是个槽点吧.

还在纠结要不要入一把,纠结的点是银轴还是红轴,各大论坛都在说银轴的误触问题,平时码字比较多,该不该舍弃银轴继续选择红轴呢?

最关键的是看了好多视频和推荐,都说买杜伽就是买银轴,我买个红轴是不是跟傻子一样..

说实话我个人觉得误触问题在红轴和银轴上是一样的,因为如果说有手放在键盘上的习惯的话都是会造成误触的,说的不好听一点 1.2mm 和2mm 的差别没有想象的那么大,我觉得银轴好是因为触底的反馈更强了,不容易出现像  详情 回复 发表于 2018-11-6 17:57
[发帖际遇]: onanan 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jasonjore 发表于 2018-11-6 17:07
杜伽挺好,希望越来越好。

真希望其他厂商能“迎头痛击” 推出更多更好的作品

能看到一款满意的键盘不容易,满意的国产键盘就更难了。希望其他国产厂商能够推出更踏实的产品吧
[发帖际遇]: 沐沐猴子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
onanan 发表于 2018-11-6 17:47
说到缺点,可能售后只保1年是个槽点吧.

还在纠结要不要入一把,纠结的点是银轴还是红轴,各大论坛都在说银 ...

说实话我个人觉得误触问题在红轴和银轴上是一样的,因为如果说有手放在键盘上的习惯的话都是会造成误触的,说的不好听一点 1.2mm 和2mm 的差别没有想象的那么大,我觉得银轴好是因为触底的反馈更强了,不容易出现像红轴一样的大力敲击误区,如果说是已经习惯了蜻蜓点水指法的话,两种轴体其实也是一样的

那主意定了,明天就去下单(因为现在去下单也要明天晚上发货哈哈)  详情 回复 发表于 2018-11-6 19:11
[发帖际遇]: 沐沐猴子在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜