外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
无线竞技耳机、鼠标加鼠标垫
银轴旗舰键盘
[发帖际遇]: ym0405 扣ym0405不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标 rival 600无线版 2.4g蓝牙, 分体式按键,右手人体工学,3389引擎,也可以插线充电

我的人缘0
才看到活动,这都7页了没啥可猜的了。。。。

前面耳机耳塞,鼠标,键盘,鼠标垫,电竞椅,声卡都猜了。。。有线无线的。。。

我只能猜个脚贴了!!!

我的人缘0
要是能复刻flux-in-ear pro也行啊
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘+鼠标+鼠标垫,PUBG定制
然后前几天提到的咆哮系列
[发帖际遇]: Tinynmsi,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

键盘新品:突然的自我,意味着回归一把键盘的本身,也就是没有灯光效果等,关注于使用体验,因此猜想是7G或6GV2的复刻。

鼠标新品:对称设计,前端偏窄,后端偏肥,猜想是某种鼠标新品。

音频新品:再度重相逢,既有经典重现的意思,又有高音质的意思,因此猜想是某种定位因为的耳机型号,出了蓝牙版。

鼠标垫新品:某种红白配色的新品鼠标垫。
[发帖际遇]: sunyj0602 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标 900系列
[发帖际遇]: 巧克力王子 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

赛睿鼠标 rival105,外形看起来有点像kana细节如下:
【猜神秘新品 赢最新装备】Go for glory 赛睿新品发布会倒计时! 【猜神秘新品 赢最新装备】Go for glory 赛睿新品发布会倒计时!

[发帖际遇]: naskater 扣naskater不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rival300咆哮/赛睿牌线夹
[发帖际遇]: whatisworry用生命在歌唱,奖励whatisworry5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
游戏耳机+Arctis 2019款+赛睿PUBG绝地求生限量版产品,带有PUBG外观,同步游戏光效
游戏鼠标+Rival 650、Rival 710+赛睿PUBG绝地求生限量版产品,带有PUBG外观,同步游戏光效
[发帖际遇]: 主页君说xiatao 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜