外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
掐指一算
Rival 710 鼠标和一个游戏手柄.
[发帖际遇]: 非典猫 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

赛睿应该发布新的无线鼠标和耳机吧?

我的人缘0
PUBG 全家桶
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和TailoRED一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Rival 710,使用TrueMove3引擎,微动为欧姆龙蓝点。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励mtyssnhiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Arctis 2019款、Rival 650无线游戏鼠标、Rival 710
[发帖际遇]: 为什么扣暇米1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
寒冰9 PRO CSGO版
[发帖际遇]: iQunix被 生化孤魂 叫“铝厂”,iQunix奖励 生化孤魂 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

Arctis 2019款是 寒冰9
鼠标 Rival 650无线 和游戏鼠Rival 710(PUBG主题款)
鼠标垫 PUBG绝地求生主题款
[发帖际遇]: iQunix被 Ztyyl1蝈蝈 叫“铝厂”,iQunix奖励 Ztyyl1蝈蝈 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、TRUEMove3光学传感器的绝地求生大逃杀限定版Rival 650无线鼠标,支持有线连接充电。
2、支持侧盖自定义配重的绝地求生大逃杀限定版Rival 710鼠标
3、绝地求生大逃杀限定版鼠标垫
4、绝地求生大逃杀限定版Arctis 2019。

我的人缘0
我也认为是寒冰9  耳机
[发帖际遇]: 主页君说YD_DP 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

耳机+堡垒之夜限量版耳机+寒冰系列外形
堡垒之夜限量版键盘
堡垒之夜限量版鼠标
赛睿PUBG绝地求生限量版产品、最新的Arctis 2019款、Rival 650无线游戏鼠标、Rival 710

[发帖际遇]: iQunix被 冰火英雄 叫“铝厂”,iQunix奖励 冰火英雄 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜