外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
310无线鼠标  寒冰无线耳机又升级
[发帖际遇]: Allrights,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看标题好像是发布一套啊
游戏耳机:寒冰9  无线RGB ,无线充电功能,[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.65)]震动回馈
键盘:APEX M850   无线RGB键盘,全键自定义,宏
鼠标:Rival 710和650  无线RGB鼠标,无线充电功能,[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.65)]TRUEMove3 光学传感器技术,震动回馈
鼠标垫:RGB发光垫,无线充电功能
耳机架:RGB发光,无线充电功能手柄:RGB发光,[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.65)]震动回馈

[发帖际遇]: 阿铭TEL 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标  Rival 650无线游戏鼠标   支持快充功能,采用了 TRUEMove3 光学传感器,辅以一颗“即时发射检测”传感器,默认情况下,鼠标电池可续航 24 小时,支持自定义配重。
Rival 710 采用TrueMove3传感器,还配备更耐用的6000万次微动,最大亮点是OLED显示屏和触觉感应,搭载了可替换传感器模块,同时线材和外壳也可更换和定制,配备了 7 个可完全编程的按钮
专属应用支持完全控制 RGB 灯效和按键
[发帖际遇]: playwy123@ 扣playwy123@不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
寒冰9    无线鼠标耳机键盘,周边鼠标垫 手柄
[发帖际遇]: 小蝌蚪,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
无线耳机鼠标,

我的人缘0
赛睿无线竞技耳机 高端款~~!
[发帖际遇]: iQunix被 大肚子蝈蝈红 叫“铝厂”,iQunix奖励 大肚子蝈蝈红 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Rival520 肯定是无线的

我的人缘0
测试
纯支持一下活动...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
应该会出FNC的战队版套装吧
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和xuyuebo一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
猜:静电容键盘,游戏王者键盘,专为游戏打造的静电容键盘RGB版键盘,所有都支持声光同步
猜:耳机,寒冰9,专为游戏打造,可拆缷,可调灯光,所有都支持声光同步
猜:充电鼠标垫,天际线,带灯光的主充电鼠标垫,支持无线充电,所有都支持声光同步
猜:电竞椅,龙卷风,带灯光的竞椅,所有都支持声光同步
[发帖际遇]: jasonjore,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜