外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
nannan1981 发表于 2018-10-9 10:57
还有gpro 33660在cd35的表现非常好,要不是因为那个钢鞭我还真是不想出

今年双十一准备囤两个老GPRO。反正除非罗技出MX300复刻或者高端版的G304,对我来说改装后的老GPRO基本没敌手了
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励xman12346iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-10-9 03:10
不知道罗技为什么要如此强推hero,价格又不便宜,原本mercury的特色是超级便宜性能又足够 (比3310强,拼 ...

HERO系列鼠标只是卖价不便宜,罗技自己的成本肯定比采购原相的降低了很多。这玩意如果后续再发展几代真正比肩甚至超过原相的时候罗技既有成本优势又有独占优势,这就很可怕了。

但是眼下我是不会买他账的
[发帖际遇]: iQunix打了 xman12346 一顿,xman12346 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
GPRO 3366 VS GPRO HERO VS G102

我的3366 gpro换了50m和102线(听说新的102线软点)

我觉得gpro是在产罗技适应力最好,最灵活,最有战斗力的鼠标了
如果gpro两侧底盘宽点趴的舒服点,和侧键滚轮手感好点精致点,就没gpw什么事了
[发帖际遇]: 为什么扣shandrive2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我用g102也有迟滞感,相比3366版g pro,玩ow在低速下跟枪感觉不太稳。后来回报率从1000调到250hz就感觉好多了,低速下表现也比较稳定了。
另外,极限手速下我的3366版g pro有轻微加速度,g102在比较快的手速下有加速度,想问下楼主的鼠标有加速度吗?

我的人缘0
不懂外设 发表于 2019-3-25 13:54
我用g102也有迟滞感,相比3366版g pro,玩ow在低速下跟枪感觉不太稳。后来回报率从1000调到250hz就感觉好多 ...

加速倒没感觉,我是觉得102和HERO或3366比延迟感明显,定位不准,绝对不是很多人说的差不多。

GPRO家族G102,G304,GPRO,GPRO 16K
后3个对我来说差异都不大,但G102我玩CSGO能轻易分辨出性能相对不足。
[发帖际遇]: xman12346 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
xman12346 发表于 2019-3-28 19:52
加速倒没感觉,我是觉得102和HERO或3366比延迟感明显,定位不准,绝对不是很多人说的差不多。

GPRO家 ...

哦哦,谢谢楼主!
之前还以为hero和水星的表现接近,没敢碰hero传感器的产品

高级模式