外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
xman12346 发表于 2018-10-3 13:28
我一直有这种感觉,不过很少人提怕是心理作用。这次长假后打算再买个G102,重组一下整个鼠标

G102外壳 ...

是啊是啊。
以前有很少数人提过,我将信将疑,自己买了之后才知道。
以Pro外壳的这个表现,整体上真不如102了。
其实,很多人体会的“引擎准不准、飘不飘”,根本不是引擎的事,而是外形、表面、脚贴、按键带来的差异产生的错觉。

我的人缘0
手头有G100S G102 G302全部连击了
[发帖际遇]: 99256133 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我这边说句实在话,G102这价格没谁了

但身边刚好有一只3366的G303
玩同一款FPS游戏AVA,一样的灵敏度.一样的HZ
G303使用起来,细腻许多

最近有想要买G302来跟G303比较一番
[发帖际遇]: rue890601用生命在歌唱,奖励rue8906011 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最早五年质保,现在也就一两年,说明罗技自己也知道自己质量不如以前了,另外如果可选的话我希望G3或者MX310复刻,G1那种没有侧键的实在使不惯
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
专业  学习
[发帖际遇]: 主页君说wplayboyr 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

原来的gpro 3366其实手感一直不错因为钢鞭的原因无奈闲鱼出了,看到hero的版本出来换了线材升级了微动,赶紧京东入手一个。初用感觉不错线材柔软,微动比较清脆当时用的垫子是卓威的psr,晚上的时候换了个qpad ct一下就完蛋了,狂丢帧csgo里指天指地,而且滚轮还有轻微回滚。以为是个体现象赶紧售后第二天换了一个,结果依旧如此。只好退货。有一点我很奇怪无线的gpw我也有,同样是相同的hero传感器,gpw在qpad ct垫中表现稳定无丢帧问题,但换到相同的传感器gpro中就丢帧如此严重?C:\Users\zhangyu\Desktop\IMG_1650

我的人缘0
nannan1981 发表于 2018-10-8 10:29
原来的gpro 3366其实手感一直不错因为钢鞭的原因无奈闲鱼出了,看到hero的版本出来换了线材升级了微动,赶 ...

你这么一说好像我也碰到过类似的问题。我用的是CD35。G102,GPRO 3366,GPWL在CD35上都没有任何问题,惟独GPRO HERO偶尔出现怪异的自动位移现象。但是我这里发生问题的频率比你描述的要低很多,只是偶发现象,还没到不能用的地步,否则我早就要开喷了。
[发帖际遇]: xman12346用生命在歌唱,奖励xman123465 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
xman12346 发表于 2018-10-9 00:30
你这么一说好像我也碰到过类似的问题。我用的是CD35。G102,GPRO 3366,GPWL在CD35上都没有任何问题,惟 ...

不知道罗技为什么要如此强推hero,价格又不便宜,原本mercury的特色是超级便宜性能又足够 (比3310强,拼3330),3366的特色是全dpi没有平滑插值(3389和tm3都有)。hero的特色只有无线,价格死贵,却在有线鼠标强推hero,这会有战略意义?相同价格大众还是会选择更好的原相
[发帖际遇]: Jurio 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你这么一说好像我也碰到过类似的问题。我用的是CD35。G102,GPRO 3366,GPWL在CD35上都没有任何问题,惟 ...

感觉gpw和gpro的hero传感器还是有区别的,hero版的gpro应该是存在严重的兼容问题,在涂层布垫的表现实在是让人无语。

我的人缘0
测试

还有gpro 33660在cd35的表现非常好,要不是因为那个钢鞭我还真是不想出

高级模式