外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
RNG是冠军!
[发帖际遇]: 一个西皮 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都支持RNG,毒奶一手。。。   KT冠军!!!

好像没几个KT,万一夺冠了呢?
[发帖际遇]: 黑白片段用生命在歌唱,奖励黑白片段3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
信你就压RNG
[发帖际遇]: iQunix打了 可是我不想 一顿,可是我不想 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这么多人奶RNG
看来要剑走偏锋了 IGIGIGIGIGIGIGIG
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和小虎螺Freddie一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就KT吧,我就是觉得猜RNG人太多了,猜中也中不了奖,所以。。我违心的猜KT吧

我的人缘0
RNG,Uzi全满贯

我的人缘0
RNG冠军,RNG牛BBBBBBBBBBBBB!
[发帖际遇]: 名字太长了 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RNG牛逼
[发帖际遇]: wplayboyr,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
信你

RNG!
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
RNG夺冠!!!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Jack7337一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜