外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘3
每日话题:
   现在的机械键盘成了人们生活中不可或缺的一部分,工作娱乐都离不开它,更有甚者,人们吃饭的时候都是坐在键盘前,时间久了,键盘的缝隙中积攒很多的灰尘和食物残渣,你们多久清理一次键盘呢?小编表示,清理?不存在的!

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘1
看心情,心血来潮了连屋里都打扫一遍……

我的人缘0
时刻备着毛刷,看到脏了就刷刷

我的人缘1
有事没事擦一擦,不用的时候用布盖住,偶尔需要用到刷子。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
一年吧                                 

我的人缘0
我跟小编差不多,前两天刚把键盘清理了一下,因为我实在是看不下去了,脏的不能再脏了,上次清理键盘应该实在去年1月吧

我的人缘3
抽屉里丢着毛刷 看到脏了 就随便扫扫  一般1年左右彻底拆了擦擦

我的人缘0
个人使用习惯还算比较好吧 没有固定清理周期 一般都是发现看不爽了就给来清理一次

我的人缘0
這個沒事就蓋著。。然後幾個月擦1次哈哈·

我的人缘0
测试
脏了就打扫,把键帽用酒精擦一遍然后那吸尘器把轴都吸干净,舒坦!

1234下一页
高级模式